Домой Новости Петербургской семье, где родились четверняшки, дали квартиру

Петербургской семье, где родились четверняшки, дали квартиру

17
0

Петербургской семье, где родились четверняшки, дали квартиру

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов вручил ключи от трехкомнатной квартиры чете Морозовых. Две недели назад в семье родились четверняшки.

По данным пресс-службы администрации Петербурга, жить семья, в одночасье ставшая многодетной, будет на Коломяжском проспекте.

Морозовым-младшим уже оформлены медицинские полисы, также семью поставили на особый учет на службе социальных участковых, специалисты будут помогать молодым родителям решать вопросы медобслуживания и социальной поддержки.

Кроме того, следить за детьми Морозовым поможет социальная няня. О том, что городу нужны такие специалисты, говорилось давно и проект социальных нянь должен был стартовать в Северной столице с 1 января 2020 года. Тем не менее, узнав о рождении четверняшек, власти города решили запустить проект досрочно.

Для 37-летней Оксаны Морозовой это первая беременность. Малыши, девочка и три мальчика, появились на свет на 32-й неделе в стенах Перинатального центра Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета, для учреждения это первый случай рождения четверняшек за все шесть лет его существования. Да и вообще, четверняшки появляются на свет довольно редко, например, предыдущий такой случай был зафиксирован в Петербурге в 2016-м году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here