Домой Новости Представитель Росгвардии назвал уроком для «шутников» дело об угрозах детям силовиков —...

Представитель Росгвардии назвал уроком для «шутников» дело об угрозах детям силовиков — Инфореактор

18
0

Представитель Росгвардии назвал уроком для «шутников» дело об угрозах детям силовиков   Инфореактор

Официальный представитель Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ Валерий Грибакин назвал уроком для провокаторов возбужденное СК уголовное дело по факту призыва к угрозам в адрес сотрудников Росгвардии и их семей. 

Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении блогера, который призывал пользователей совершать насильственные действия в отношении детей силовиков. Пресс-секретарь Росгвардии заявил, что это уголовное дело покажет «шутникам», что угрозы, высказанные в том числе в Интернете, подразумевают соответствующую ответственность. Как передает РИА Новости со ссылкой на Росгвардию, ведомство внимательно следит за всеми угрозами, которые поступают в адрес их сотрудников, по всем информационным каналам.

В минувшую субботу, 3 августа, в центре Москвы прошел незаконный митинг, организаторами которого стали «оппозиционные» представители Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие. Из-за ряда нарушений и поддельных подписей они не были допущены до регистрации на выборы в Мосгордуму. Тогда провокаторы начали призывать граждан к массовым беспорядкам и стычкам с полицией. Накануне незаконного митинга московское МВД напомнило гражданам об ответственности за участие в подобных мероприятиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here