Домой Новости Захарова назвала новые санкции против РФ доказательством сфабрикованного «дела Скрипалей»

Захарова назвала новые санкции против РФ доказательством сфабрикованного «дела Скрипалей»

13
0

Захарова назвала новые санкции против РФ доказательством сфабрикованного дела Скрипалей

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова прокомментировала расширение американских санкций в отношении России из-за дела Скрипалей, пишет Ura.ru.

По словам Марии Захаровой, новый пакет ограничений, которые Вашингтон применил в отношении Москвы, представляет собой очередное доказательство того, что дело относительно отравления Скрипалей в Великобритании является сфабрикованным.

«По крайней мере, выдумана та ее часть, которая презентована Британией, Лондоном, правительством Терезы Мэй в качестве официальной версии», — уточнила официальный представитель МИД РФ.

Захарова назвала новые санкции против РФ доказательством сфабрикованного дела Скрипалей

Первый пакет санкций в отношении России по делу Скрипалей ввели год назад, после того как Лондон безосновательно обвинил Москву в причастности к попытке отравления полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

Никаких доказательств причастности российской стороны к инциденту со Скрипалями так и не смогли найти, Россию все равно обвинили и ввели в отношении страны ряд ограничений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here