Домой Новости Морской карнавал и встречи с «миллионерами»: Как ВДНХ встречает юбилей

Морской карнавал и встречи с «миллионерами»: Как ВДНХ встречает юбилей

15
0

Морской карнавал и встречи с миллионерами: Как ВДНХ встречает юбилей

Сегодня ВДНХ третий день празднует свое 80-летие. Этот день наверняка надолго запомнится москвичам. Открылся он праздничным Морским карнавалом: более 30 артистов в костюмах диковинных рыб и осьминогов устроили яркое шествие прямо от центрального входа. Крабы-акробаты, удалые морские звезды, танцующие морские хищники — не случайно именно они сегодня главные на ВДНХ. Ведь в эти дни именины не только у самой выставки, но и у «Москвариума» — одного из лучших подводных музеев мира. Шествие «морских» существ — это даже не парад, а настоящий цирк. По пути участники делают остановки, чтобы порадовать зрителей первоклассными акробатическими номерами.

«Долго думал: ехать — не ехать на ВДНХ, — делится с «РГ» житель Перово Игорь Храмов. — Погода-то не очень. Но все-таки решился и позвал друзей. Сегодня обязательно сходим в «Москвариум» — говорят, там классное шоу». Действительно афиша океанариума приглашает на уникальный мюзикл, где в главных ролях — летающие косатки и «говорящий» морж.

Несмотря на то, что недавно в районе ВДНХ прошел довольно сильный дождь, людей это не отпугнуло. Сотни гостей оказались предусмотрительными, взяли с собой разноцветные плащи-дождевики и тоже участвуют в карнавале. Много на празднике семей с детьми. Валерий Лебухов с супругой Анной и 4-летним сыном Максимом говорят, что пришли сюда на целый день. «Если проголодаемся — заглянем на фудкорт, — объясняет глава семейства. — Запахи-то какие! А вообще хотим дождаться вечернего шоу дронов. Надеюсь, наладится погода».

И в эти минуты на ВДНХ понемногу приезжают москвичи, которые мечтают встретится с Instagram-миллионерами. То есть с теми, кто собрал огромное количество подписчиков. Творческие встречи с инстазвездами запланированы на сцене на Площади промышленности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here