Домой Новости Спецтехника прибывает в центр Москвы для разгона массовых беспорядков — Инфореактор

Спецтехника прибывает в центр Москвы для разгона массовых беспорядков — Инфореактор

20
0

Спецтехника прибывает в центр Москвы для разгона массовых беспорядков   Инфореактор

Сотрудники правоохранительных органов перебросили спецтехнику в центр Москвы для пресечения возможных провокаций.

Сотрудники полиции постепенно стягиваются в район проведения незаконной акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. На прошлой неделе оппозиционеры уже предприняли попытку дестабилизировать ситуацию в Москве и надавить на избирком при помощи неконтролируемой толпы. Однако благодаря грамотным действиям сотрудников Росгвардии удалось избежать массовых беспорядков. Правоохранители оперативно вычисляли в толпе провокаторов и задерживали их. Не добившись желаемого, оппозиционеры решили во что бы то ни стало зафиксировать картинку «жестокости» для западных кураторов 3 августа. Таким образом, получившие отказ из-за большого количества фальсификаций Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и другие намерены оказать давление на Мосгоризбирком. 

Активисты настроились решительно и выбрали новую тактику — они призывают рассредоточиться по Бульварному кольцу. Несмотря на сложности, Росгвардия готова к предстоящим попыткам устроить беспорядки. Ночью была доставлена спецтехника и ограждения. 

Задержания могут производиться еще до начала акции, поскольку призывы к незаконной деятельности классифицируются как отдельное нарушение. Наиболее активные радикалы не попадут на митинг еще до его старта. Приоритетом полиции является безопасность граждан, поэтому во время задержания провокаторов будут использовать все возможные методы задержания, в том числе довольно жесткие, потому что многие радикалы оказывают сопротивление и сами нападают на полицейских. 

Ранее глава ГУ МВД генерал-лейтенант Олег Баранов высказывался о необходимости обеспечить безопасность москвичей. Примечательно, что идентифицировать нарушителей можно будет благодаря системе распознавания лиц. Покрытие камерами видеонаблюдения центра Москвы позволит вычислить всех нарушителей. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here