Домой Новости Жители США обсуждают невиданное нашествие крыс — Инфореактор

Жители США обсуждают невиданное нашествие крыс — Инфореактор

14
0

Жители США обсуждают невиданное нашествие крыс    Инфореактор

Американцы обсуждают санитарное состояние мегаполисов после заявления президента США Дональда Трампа, который назвал «помойкой» город Балтимор в штате Мэриленд.

Издание The Baltimore Sun в ответ обвинило президента во лжи, к чему присоединились и другие либеральные газеты. Они соревновались между собой в колких эпитетах по отношению к Трампу. Однако некоторые более профессиональные СМИ решили для начала проверить информацию президента и сами отправились в Балтимор.

Репортер Бенни Джонсон рассказал, что пришел в ужас от увиденного. Он объездил весь город и даже поговорил с местными жителями, которые подтвердили, что город кишит крысами, передает ФАН. Один горожанин рассказал, что регулярно выгоняет из своего дома крыс «размером с кошку», другой назвал происходящее в городе «крысиной чумой», а пожилая женщина пожаловалась, что крысы захватили все районы. Причиной жители видят мусорные свалки, которые находятся в окрестностях города.

Местные СМИ бьют тревогу, так как крысиное нашествие обретает катастрофические масштабы. Newsweek привел данные, согласно которым количество крыс растет устрашающими темпами: в Нью-Йорке их число увеличилось на 129%, в Сан-Франциско — на 174%, в Чикаго — на 61%, в Бостоне — на 67%, в столице США Вашингтоне — на 57%. В некоторых городах были даже случаи смерти от укусов крыс. Специалисты отмечают, что всего за три года две крысы могут превратиться в пять миллионов. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here