Домой Новости Психолог объяснил страсть Волочковой к провокационным снимкам — Инфореактор

Психолог объяснил страсть Волочковой к провокационным снимкам — Инфореактор

19
0

Психолог объяснил страсть Волочковой к провокационным снимкам   Инфореактор

Клинический психолог Валентин Денисов-Мельников объяснил, почему балерина Анастасия Волочкова публикует провокационные фотографии на своей странице в соцсети Instagram.

В настоящее время балерина отдыхает в Греции на вилле своих знакомых, откуда публикует различные фотографии на фоне пальм в откровенных купальниках. Об этом передает «Nation-news».

Многие заметили, что Волочкова постоянно обращается к неким хейтерам почти в каждой публикации. Однако никто не может понять, кого именно имеет ввиду балерина, так как комментарии к ее публикациям давно отключены.

Специалист считает, что балерина публикует фото в провокационных позах и нарядах для того, чтобы показать свое тело, так как в него она вложила много сил и времени. 

Мне сказали, что раздражают ее частые шпагаты, но это тоже естественно, если я умею садиться на шпагат, то я буду это демонстрировать, — пояснил психолог.

Когда Волочкова находится в России, то она не упускает возможности показать свой загородный подмосковный особняк. Денисов-Мельников считает, что таким образом артистка показывает своим хейтерам, чего она добилась, и в каких условиях живет.

В целом специалист не увидел ничего странного в фотографиях балерины. Он считает, что Волочкова ведет себя как обычная обеспеченная женщина, которая хочет гордиться собой и всячески делится своими достижениями с общественностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here