Домой Новости Следствие по делу о крушении самолета в Шереметьево назвало причину трагедии —...

Следствие по делу о крушении самолета в Шереметьево назвало причину трагедии — Инфореактор

15
0

Следствие по делу о крушении самолета в Шереметьево назвало причину трагедии   Инфореактор

Правоохранители озвучили причину ЧП с самолетом Sukhoi Superjet 100, произошедшего в мае в столичном аэропорту Шереметьево.

Основной причиной гибели людей в результате пожара с самолётом Sukhoi Superjet 100 считается ошибка пилотов. Соответствующую информацию в среду, 31 июля, озвучил источник в правоохранительных органах сотрудникам одного из российских СМИ. Также известно, что расследование трагедии может занять до полутора лет.

Это связано с тем, что следствию нужно провести значительное количество авиационно-технических и летных экспертиз. Напомним, что трагедия в столичном аэропорту «Шереметьево» произошла 5 мая. Самолёт, выполнявший рейс из Москвы в Мурманск, загорелся во время приземления на взлётно-посадочную полосу. Жертвами происшествия стал 41 человек, в том числе и члены экипажа самолёта.

Ранее iReactor писал, что Международный авиационный комитет обнародовал отчёт о катастрофе с Sukhoi Superjet 100. В документе раскрываются подробности того, в каком состоянии в момент инцидента находилось судно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here