Домой Новости Валдис Пельш рассказал об экстремальном дайвинге в Мексике и договоренности с акулами

Валдис Пельш рассказал об экстремальном дайвинге в Мексике и договоренности с акулами

6
0

Валдис Пельш рассказал об экстремальном дайвинге в Мексике и договоренности с акулами

Популярный шоумен Валдис Пельш поделился воспоминаниями о съемках фильма «Большой белый танец», которые проходили на острове Гуадалупе в Мексике. Телеведущий рассказал об экстремальном дайвинге с акулами и их «договоренности» не есть друг друга.

Документальный фильм «Большой белый танец» появился в отечественном прокате в прошлом году. Кинолента посвящена самому древнему и загадочному хищнику океана – большой белой акуле. Режиссером картины выступила Кристина Козлова, а исполнителями главных ролей стали Валдис Пельш, Яна Чурикова, Алексей Макаров и Анна Ардова.

Вспоминая о съемках экстремального телешоу, Валдис Пельш поделился со зрителями своими впечатлениями о дайвинге возле берегов острова Гуадалупе в Мексике. По словам шоумена, ему близок именно такой опасный и увлекательный вид отдыха, так как пассивное лежание на пляже звезду просто утомляет. Ведущий передачи «Угадай мелодию» заявляет, что не боится быть съеденным морским хищником, ведь у него с акулами личная «договоренность»: Пельш не ест суп из их плавников, а водоплавающие не посягают на его жизнь.

Артист рассказал, что во время создания фильма команда использовала специальную управляемую акулью клетку, в которой было место для пилота и зрителя. При этом наблюдатель находится в непосредственной близости к хищнику, ведь его часть платформы открыта. В течение трехдневных съемок все приглашенные актеры сумели перебороть страх и насладиться созерцанием большой белой акулы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here