Домой Новости Тимати пожаловался на неблагодарное отношение к нему бывших артистов «Black Star»

Тимати пожаловался на неблагодарное отношение к нему бывших артистов «Black Star»

6
0

Тимати пожаловался на неблагодарное отношение к нему бывших артистов Black Star

Рэпер Тимати и его детище, лейбл Black Star, Inc, переживают не лучшие времена: за последние полгода из звукозаписывающей компании ушли аж трое артистов, которых еще совсем недавно он считал своими друзьями, пишет «СтарХит».

Последним скандалом, связанным с BS, стал демарш L’One, рассказавшего о несправедливости по отношению к его таланту и авторским трекам. Громко хлопнув дверью, Леван Горозия (настоящее имя музыканта) пустился в свободное плавание, радуя поклонников новыми работами. Однако недоброжелатели продолжают поливать молодого человека грязью, приговаривая, что без Тимати он «никто и ничто».

Тимати пожаловался на неблагодарное отношение к нему бывших артистов Black Star

«Люди быстро забывают, как они приходили ко мне без денег, голодными. Так было с Леваном. Он пришел ко мне, сказал, что его выселяют из квартиры. Был готов на все. Мои ребята не понимали, зачем он нужен, но я настоял, чтобы Леван остался. У него стало все получаться… Но к концу контракта люди обо всем забывают», — рассказал сам глава лейбла.

Горозия действительно прибыл в Москву без копейки в кармане — в самом начале своего пути он снимал квартиру на окраине столицы и записывал композиции на любительскую аппаратуру. 

К слову, таким же громким оказалось расставание лейбла с Егором Кридом и Кристиной Си. Оба в один голос утверждали, что руководство компании хочет отнять у них права не только на творчество, но и на псевдонимы. 

Ранее Тимати оказался в эпицентре неприятной истории. Музыкант присмотрел помещения для своих баров, однако не учел главного — в домах располагаются два детских сада, передает «Царьград».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here