Домой Новости Бразилец Фернандо ушел из московского «Спартака» — Инфореактор

Бразилец Фернандо ушел из московского «Спартака» — Инфореактор

5
0

Бразилец Фернандо ушел из московского «Спартака»   Инфореактор

«Спартак» официально объявил об уходе из клуба бразильского полузащитника Фернандо. Игрок, выступавший за команду с 2016 года, продолжит карьеру в Китае.

Столичный «Спартак» на официальном сайте и странице в социальной сети Twitter сообщил, что полузащитник Лукас Фернандо завершил выступление в составе десятикратных чемпионов России. Новым клубом одного из лучших исполнителей штрафных ударов в РПЛ последних лет стал китайский «Бэйцзин Гоань». Сумма трансфера пока не раскрывается, однако некоторые СМИ до этого сообщали, что московская команда намерена выручить за игрока порядка 20 миллионов евро.

В составе столичного клуба Фернандо стал чемпионов и обладателем Суперкубка России. За время выступления в команде он отметился 11 забитыми мячами. В прошлом сезоне бразилец принял участие в 20 поединках РПЛ, в которых стал авторов трёх голов и двух результативных передач.

Ранее iReactor писал, что петербургский «Зенит» может заплатить несколько десятков миллионов евро за игрока испанской «Барселоны». Сейчас клубы ведут переговоры относительно перехода футболиста. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here