Домой Новости Киеву нужно поблагодарить Россию за Крымский мост, считает депутат ГД

Киеву нужно поблагодарить Россию за Крымский мост, считает депутат ГД

8
0

Киеву нужно поблагодарить Россию за Крымский мост, считает депутат ГД

Украинская сторона должна поблагодарить Россию за строительство Крымского моста, считает член Комитета ГД по международным делам Антон Морозов.

Так он прокомментировал призыв постоянного представителя главы Украины Владимира Зеленского по Крыму Антона Кориневича ввести санкции против международных компаний, участвовавших в возведении переправы через Керченский пролив.

Киеву нужно поблагодарить Россию за Крымский мост, считает депутат ГД

Это, сказал он в беседе с ФАН, совершенно неконструктивно. Мост нужен был жителям полуострова вне зависимости от того, признает ли Киев юрисдикцию РФ над полуостровом или нет, потому что столь масштабные инфраструктурные проекты — жизненная необходимость для экономического и социального роста Крыма.

«Если бы украинцы действительно желали добра людям, которые живут на полуострове, они бы приветствовали все подобные инициативы, исходящие от России, и то, что мы вкладываем огромные деньги в Крым», — отметил Морозов.

Поэтому Киеву лучше бы не давить на фирмы, которые строили мост через пролив, а поблагодарить их за обустройство полуострова, добавил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here