Домой Новости Менеджер Глюк’oZы не стал опровергать слухи о разводе певицы

Менеджер Глюк’oZы не стал опровергать слухи о разводе певицы

8
0

Александр Диколь лишь возмутился тем, что журналисты обрывают ему телефон.

Менеджер Глюк’oZы не стал опровергать слухи о разводе певицы

Слухи о том, что Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюк’оZа, переживает семейный кризис появились в середине июля. Сначала ряд СМИ распространил информацию, что мужа певицы, бизнесмена Александра Чистякова заметили в компании неизвестной брюнетки в фешенебельном ресторане. Затем 33-летняя артистка вышла в свет без обручального кольца. Сама Наталья воздержалась от комментариев, поэтому журналисты обратились к ее официальному представителю.

«Мы не опускаемся до уровня подтверждения или отрицания слухов», — заявил Александр Диколь. Стоит отметить, что он не стал опровергать информацию о проблемах в семье своей подопечной. Менеджер Глюк’оZы лишь возмутился тем, что журналисты обрывают ему телефон. «Мне странно, что у нас происходит в обществе подобная ситуация. Кто-то где-то я не знаю каким образом произвел на свет вот эту информацию, и мне сейчас просто обрывают телефон уважаемые журналисты из уважаемых изданий. Меня вот это пугает», — заявил Диколь.

Кстати, Глюк’оZа провела минувшие выходные на музыкальном фестивале «ЖАРА» в Баку. В столицу Азербайджана она прилетела без мужа и все мероприятия посещала в гордом одиночестве. Более того, исполнительница убрали из своего профиля в Instagram фамилию Чистякова, передает Пятый канал.

Менеджер Глюк’oZы не стал опровергать слухи о разводе певицы

Глюк’oZа с мужем

Напомним, что Наталья Чистякова-Ионова и Александр Чистяков состоят в браке 13 лет. Познакомились будущие супруги в 2005 году. Наталья была приглашенным артистом на благотворительном концерте, который организовал Чистяков. Он сразу привлек девушку своей благородностью и скромным поведением. По словам певицы, именно она была инициатором их первого поцелуя и даже помолвки. В свою очередь, бизнесмену понравилась непосредственность и открытость юной артистки.

Летом 2006 года влюбленные устроили пышную церемонию бракосочетания, а 10 мая 2007 года в Испании появилась на свет их дочь Лидия Чистякова. 8 сентября 2011 года Наталья вновь стала мамой: в испанском городе Марбелья родила еще одну дочь — Веру. Обе девочки названы в честь своих прабабушек: Лидия — по материнской линии, Вера — по отцовской.

Кстати, в начале года в интервью «Вокруг ТВ» Глюк’оZа призналась, что они с мужем думают о пополнении в семье. По словам артистки, для них неважно, будет ли это мальчик или девочка. «Но мне все-таки было бы интересно узнать, каково это – быть матерью сына. У нас есть старший (Александр, сын мужа Глюкозы от первого брака. – Прим. ред.), но он уже совсем взрослый», — отметила знаменитость.

Менеджер Глюк’oZы не стал опровергать слухи о разводе певицы

Глюк’оZа с дочерьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here