Домой Новости «Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

6
0

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

 

Сотрудники Следственного комитета задержали подозреваемого в убийстве либеральной ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой. Оказалось, что ни ФСБ, ни «злые гомофобы» ни при чем – причиной убийства стала ссора во время совместного распития алкоголя с знакомым преступником из Киргизии. Притом, учитывая характер убитой, поводов для ссоры могло быть предостаточно.

Попытка гомосеков и их подельников в СМИ раздуть из гибели Елены Григорьевой компанию против «страшных гомофобов» провалилась. Впрочем, назвать данную особу просто «ЛГБТ активисткой» или, тем более, «общественным деятелем», как пишут либеральные СМИ – это ничего не сказать. За свои 40 лет Григорьева была бывшей правой националисткой из запрещенного ныне судом движения «Арт-подготовка» Мальцева, затем левой ЛГБТ-активисткой и экозащитницей, право-либеральной сторонницей Навального, борцуньей за освобождение террориста Сенцова, требовавшей убивать за мир на Украине и каяться перед Грузией. В общем, проще сказать, в каком оппозиционном движении ее не было. И тут убийство.

Попытавшись обвинить в убийстве Григорьевой Кремль, «кровавую гэбню» а также некое мифическое движение «Пила», созданное, судя по всему, самими педерастами для раскрутки тема гомофобии в России, ЛГБТ соратники убитой сели в лужу – как выяснило следствие, дамочку во время попойки ночью у подъезда зарезал собутыльник киргиз. Причем поводом для этого мог послужить ее собственный скверный характер. Точней привычка угрожать расправой любому, кто с ней хоть немного не соглашается, что она ярко демонстрировала в социальных сетях.

Предполагаемый убийца Елены Григорьевой, тело которой нашли в Московском районе Петербурга, задержан, сообщила пресс-служба СК РФ. «В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области следователями СК России по подозрению в совершении указанного преступления задержан ранее судимый мужчина 1981 года рождения, уроженец Киргизской Республики. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Необходимо отметить, что изначально следователи проверяли различные версии убийства. На данный момент следствием получены доказательства, подтверждающие, что убийство совершено на бытовой почве, в ходе возникшего конфликта между ранее знакомыми людьми. По данным следствия, подозреваемый в ночь с 20 на 21 июля 2019 года, находясь у вышеуказанного дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшего бытового конфликта с потерпевшей, с которой был ранее знаком, нанёс ей не менее 8 ударов ножом в область спины и лица. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. В результате собранных следствием характеризующих материалов в отношении погибшей женщины установлено, что она вела асоциальный образ жизни, неоднократно распивала спиртные напитки, в том числе и в компании с подозреваемым. Кроме того, в рамках следствия установлено, что подозреваемый в июле 2019 года, находясь у дома 5 по Московскому шоссе напал на ранее ему знакомого местного жителя, похитив у него принадлежащее ему имущество и денежные средства», — сообщает сайт СК. 

Само собой, активистов лево-правой ЛГБТ оппозиции данное объяснение не удовлетворило. Это все злющие гомофобы уничтожают светлых эльфов- педерастов из некой тайной организации «Пила». Все либеральные СМИ как одно высказали именно эти мнения, рассказывая, каким замечательным человеком была погибшая. Правда, ни один из лидеров оппозиции ее смерть не прокомментировал, может быть, потому что как раз знали, какой она была. Потому говорили в основном товарищи по цеху извращенцев. Они даже пикеты организовали вчера у администрации президента с требованием к «кровавому режиму» их защитить. Притом, как обычно, все чуть не закончилось потасовкой с прохожими, которых эти «светлые эльфы» принялись оскорблять.

Ни разу не оправдывая убийцу, даже знакомые покойной признавались – характер у дамочки был еще тот. Как заявили в УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга, действительно, за последнее время в полицию неоднократно поступали обращения от потерпевшей на тему бытовых сор с соседями. Было даже заявление об изнасиловании, которое не подтвердилось. «Данные сообщения касались различных конфликтных ситуаций бытового характера с участием знакомых потерпевшей. Все указанные сообщения полицией в установленном законном порядке были рассмотрены, с принятием законных решений», — пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Притом причиной этих сор иногда становилась непреодолимая любовь светлой и толерантной Григорьевой угрожать людям физической расправой. Особенно в социальных сетях. Одной из таких жертв убитой стала тоже жительница Северной столице, позволившая себе возразить «жертве произвола» Анна Селиверстова, которая опубликовала переписку с Григорьевой 

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Как рассказала Анна, вся ее вина была в том, что она выложила в соц. сети фото с дикой кошкой. Елена была против контактных зоопарков. Потом она увидела фото из Крыма и стала писать уже про детей крымских татар и понеслась. 

«Ещё раз хочу сказать, что каким бы плохим человеком ни была убитая, убийцу это никак не оправдывает. Если человек совершил преступление — он должен за него ответить. Тут ни каких претензий. Претензии только к журналистам, выставляющим это убийство примером травли ЛГБТшников, и прочих несогласных. Реально же история о том, что тролль дотроллился. Если Вы склонны писать угрозы, в интернете, людям, несогласным с Вашими радикальными оппозиционными взглядами — нарваться на не грехобоязненного человека, живущего страстями, который сначала ответит угрозами на угрозы, а потом и дойдёт и до их реализации, к сожалению, просто вопрос времени. Я не знаю, общалась ли Елена со своим убийцей, или его близкими так же, как со мной, даже если это и было, убийцу это не оправдывает, но тут уж точно не история про бедную девочку, мирно стоявшую с плакатами, трагически погибшую, из-за страшного русского общества, как это преподносят», — заявила у себя на странице в соцсети Анна. И подобные сообщения с оскорблениями и угрозами были опубликованы еще несколькими людьми, которым не повезло попасть в поле зрения жертвы «Кровавого режима».

После того, как вот это все всплыло, на авторов тут же накинулись другие активисты, не то ЛГБТ, не то Навального, не то националисты, не то все сразу с требованием удалить и не порочить имя умершей, а то и с новыми угрозами. Это ведь и есть истинная толерантность – запугивать девушек и родственников тех, кто посмел иметь мнение, отличное от них. Впрочем, уже поздно, и после того, что всплыло можно сколько угодно кричать про некие мифические организации, которые преследуют и убивают бедных гомосеков, вот только все прекрасно знают, что распитие спиртных напитков ночью с имеющими криминальное прошлое гражданами, вкупе с вспыльчивым характером и манерой угрожать еще никого до добра не доводило. 

РИА Катюша

 

READ  Иркутский губернатор учил внуков стрелять по кабану в клетке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here