Домой Новости Ирине Шейк приписывают новый роман с бывшим мужем Дженнифер Энистон

Ирине Шейк приписывают новый роман с бывшим мужем Дженнифер Энистон

6
0

По слухам, модель познакомилась в Джастином Теру в ресторане.

Ирине Шейк приписывают новый роман с бывшим мужем Дженнифер Энистон

О расставании российской супермодели Ирины Шейк и звезды «Мальчишника в Вегасе» Брэдли Купера стало известно в середине мая. Новость о разрыве отношений одной из самых красивых пар Голливуда появилась на фоне слухов об охлаждении чувств знаменитостей друг к другу и о романе актера с партнершей по музыкальной драме «Звезда родилась» Леди Гагой. Более того, недавно выяснилось, что певица уже успела переехать к новому возлюбленномупосле того, как в начале июня манекенщица переселилась от него в свою собственную квартиру, а затем вместе с 2-летней дочерью Леей де Сеной, появившейся на свет 21 марта 2017 года, вовсе улетела из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк.

Ирине Шейк приписывают новый роман с бывшим мужем Дженнифер Энистон

Бредли Купер и Леди Гага

После расставания Брэдли Купер, Ирина Шейк и Леди Гага не сходят со страниц таблоидов. Сегодня уделяется пристальное внимание каждому выходу в свет звездной троицы. Например, чуть больше недели назад папарацци заметили Ирину Шейк в компании неизвестного мужчины. Фотографам удалось заснять, как парочка мило беседует, улыбается и даже обнимается.

READ  «Груша» или «яблоко»: риск инфаркта у женщин зависит от типа фигуры

Ирине Шейк приписывают новый роман с бывшим мужем Дженнифер Энистон

Ирина Шейк и Бредли Купер

Сейчас в сети набирает обороты новые слухи. Ирине Шейк приписывают роман с бывшим возлюбленным актрисы Дженнифер Энистон Джастином Теру. Ряд западных таблоидов распространил эту информацию, ссылаясь на анонимный источник, близкий к модели. Так, издание Gossip Cop со ссылкой на источник, что модель начала встречаться с бывшим Дженнифер Энистон вскоре после ее разрыва с Купером в прошлом месяце. “Она настаивает, что это не отскок, и говорит, что у нее есть бабочки в животе, когда она видит его, чего у нее не было в течение очень долгого времени”, — приводит цитату источника издание.

Ирине Шейк приписывают новый роман с бывшим мужем Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Инсайдер утверждает, что Шейк и Теру завязали отношения, встретившись в ресторане, где обменялись номерами. «Она сказала, что мгновенно расслабилась в его обществе. Они встретились дважды на следующей неделе за ужином, где она сказала, что у них есть непосредственная связь и искра», — цитирует источник издание.

READ  Сельский корреспондент на пенсии: Садальский напустился на Познера из-за интервью с Галкиным

Напомним, что Брэдли Купер и Ирина Шейк закрутили роман в 2015 году. Два года спустя звезды впервые стали родителями. Модель подарила актеру дочь. Девочку назвали Леей де Сьен Шейк Купер. Но даже после появления ребенка модель и актер официально свои отношения не зарегистрировали. Хотя ни Купер, ни Шейк не обсуждали свою личную жизнь, в объективы папарацци они попадали, причем часто во время прогулок с дочерью. Купер и Шейк наняли адвоката для того, чтобы разработать дальнейший план по воспитанию Леи. На прошлой неделе стало известно, что знаменитости переехали в Нью-Йорк и разделили обязанности по воспитанию Леи де Сены поровну.

Ирине Шейк приписывают новый роман с бывшим мужем Дженнифер Энистон

Ирина Шейк и Бредли Купер с дочерью Леей

Любовь живет четыре года: история отношений Ирины Шейк и Брэдли Купера
READ  Сребреница и Косово: чья бы корова мычала

Звездные пары, которые распались в первой половине 2019 года

Ирина Шейк призналась, что назвала дочь в честь своей русской бабушки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here