Домой Новости 70-летняя Алла Пугачева и 65-летняя Лайма Вайкуле зажгли на дискотеке в Юрмале

70-летняя Алла Пугачева и 65-летняя Лайма Вайкуле зажгли на дискотеке в Юрмале

8
0

Супруг Примадонны Максим Галкин поделился подробностями отдыха подруг.

70 летняя Алла Пугачева и 65 летняя Лайма Вайкуле зажгли на дискотеке в Юрмале

«Ох натанцевались», — говорит Вайкуле на видео. «Не могу, ноги отваливаются», — подтвердила Пугачева. «Я предлагаю, сейчас уже темнеет, пойдем на какую-то другую дискотеку, более крутую, более отвязную», — говорит Вайкуле. «Ты думаешь, мы в темноте помоложе. Пойми, если у тебя все время перед глазами в моей жизни молодой, молодой, молодой с юмором, иногда хочется постарше», — отвечает певица. Максим Галкин не заставил ждать своей реакции на такое заявление жены: «Я вам дам постарше!» — парировал он.

70 летняя Алла Пугачева и 65 летняя Лайма Вайкуле зажгли на дискотеке в Юрмале

Маским Галкин и Алла Пугачева с детьми

Напомним, что Пугачева и Галкин уже не первый год проводят лето в Юрмале. В латвийском курортном городке в Рижском заливе супружеская чета арендует роскошную виллу «Марта». Шикарный особняк расположен неподалеку от концертного зала «Дзинтари» и от семейного гнездышка певицы Лаймы Вайкуле, поэтому латвийская певицы является частым гостем Пугачевой и Галкина. Звездные соседи весело проводят время за разговорами в уютных кафе и в прогулках по городу.

Стоит отметить, что вчера Максим Галкин показал, как сам проводит время в компании своей супруги Аллы Пугачевой. Шоумен обнародовал в своем микроблоге фото, где они с Примадонной лежат вместе в большой плетеной корзине во дворе их особняка в Юрмале, причем Алла Борисовна по-хозяйски положила руку на бедро молодого мужа. В подписи к кадру шоумен обошелся без лишний слов. Он лишь поставил эмодзи в виде красного сердца, показав таким образом любовь к супруге.

70 летняя Алла Пугачева и 65 летняя Лайма Вайкуле зажгли на дискотеке в Юрмале

Максим Галкин и Алла Пугачева в Юрмале

Также много времени Пугачева и Галкин проводят с Игорем Николаевым и его семьей. Две недели назад звезды вместе с детьми сходили в Рижский зоопарк. Видеоотчетом с прогулки Максим Галкин поделился в своем микроблоге в Instagram. Шоумен запечатлел реакцию детей на того или иного животного. Так, на одном из фрагментов Лиза на полной серьезе рассказывает отцу, что лев смотрел на нее влюбленными глазами. В другом отрывке Гарри с сожалением отмечает, что ему нельзя кормить пони. Кроме того, на опубликованном шоуменом видео есть фрагмент, в котором Алла Борисовна признается своему супругу в любви. «Аллочка, тебе нравятся вот эти птицы?» — спрашивает у Примадонны Максим. «Ты мне нравишься, мой ласковый и нежный зверь», — отвечает Пугачева, повернувшись к мужу.

70 летняя Алла Пугачева и 65 летняя Лайма Вайкуле зажгли на дискотеке в Юрмале

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми в Юрмале

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here