Домой Новости Гудков снабдил провокаторов взрывпакетами, чтобы атаковать полицию на Тверской — Инфореактор

Гудков снабдил провокаторов взрывпакетами, чтобы атаковать полицию на Тверской — Инфореактор

9
0

Гудков снабдил провокаторов взрывпакетами, чтобы атаковать полицию на Тверской   Инфореактор

Семья оппозиционеров Гудковых причастна к организации провокаций на незаконной акции в Москве 27 июля. Известно, что сотрудники охранного предприятия миллионера Геннадия Гудкова использовали взрывпакеты, чтобы подтолкнуть правоохранителей к агрессивным действиям.

Ранее ТАСС сообщало, что митингующие перекрыли движение на улице Большая Дмитровка. Кроме того, они пытались прорвать оцепление сотрудников правоохранительных органов и посеять панику, бросив несколько взрывпакетов в Столешниковом переулке. Правоохранители приняли меры, чтобы задержать нарушителей общественного порядка. 

Позже в Сети появилась информация о причастности структуры оппозиционеров Гудковых к созданию паники в Столешниковом переулке, пишет Nation News. Отметим, что Гудковых не зарегистрировали в качестве кандидатов на выборы в Мосгордуму из-за фальсификации подписей.

К инциденту со взрывпакетами причастны сотрудники ООО УК ЧОП «Оскордъ-Безопасность». Ее балансодержателем является Владимир Мельников, а выгодоприобретателем — семья Геннадия Гудкова.

Отметим, что митингующие бросали в сотрудников правоохранительных органов и Росгвардию куски асфальта, бутылки, упаковки сока. Кроме того, они распыляли перцовый газ. По некоторым данным, от рук агрессивных участников митинга пострадали шесть полицейских.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here