Домой Новости МВД насчитало на незаконном митинге в Москве 3,5 тысячи участников — Инфореактор

МВД насчитало на незаконном митинге в Москве 3,5 тысячи участников — Инфореактор

6
0

МВД насчитало на незаконном митинге в Москве 3,5 тысячи участников   Инфореактор

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что в результате несанкционированной акции в Москве были задержаны 295 человек. Общее число участников достигло 3,5 тысячи человек.

По информации URA.RU, на задержанных, значительное количество которых не являются жителями Москвы, составлены административные протоколы. Также сообщается, что среди участников митинга порядка 700 журналистов и блогеров, которые заранее проинформировали о своих планах освещать мероприятие. 

Отметим, что среди задержанных также незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь, Дмитрий Гудков и Юлия Галямина. Организаторами незаконного митинга на Тверской улице выступили так называемые «независимые кандидаты», которые не прошли регистрацию на выборах из-за фальсификации подписей. 

Ранее глава столичного главка полиции Олег Баринов призвал жителей и гостей столицы избегать митинг на Тверской, поскольку он не был согласован с властями города. Москвичей предупредили, что участие в незаконном мероприятии является правонарушением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here