Домой Новости Русофобия дорого обошлась Литве

Русофобия дорого обошлась Литве

8
0

Share Tweet Share Share Email Comments

Русофобия дорого обошлась Литве

Русофобия дорого обошлась Литве

Ну что, маленькая, но гордая прибалтийская страна Литва, добро пожаловать в реальный мир. Русофобия как оказалось не исключение, и тоже имеет два конца, на ней можно, как и заработать, так и понести убытки.

Опубликовано Блог ПолитПросвет

Зарабатывают на ней в основном отдельные граждане, а убытки несут целые страны. Как стало известно, суд Швеции поставил окончательную точку в споре Литвы с Россией.

Напомню правительство Литвы, почему-то решило, что Россия должна, вопреки здравому смыслу оплачивать его русофобскую политику.

Делать это Россия должна была посредством компенсации за необоснованно высокую, по мнению Литвы, цену на газ. Для решения этого вопроса Литва подала иск в суд Швеции.

И вот звучат фанфары важные, серьезные, судьи в мантиях выносят приговор «В удовлетворении иска отказать, цену на газ признать рыночной, а значит справедливой». 

Извиняйте господа правители маленькой, но гордой страны Литвы, сегодня как говорят в России «ваши не пляшут».

Русофобия, как и все в этом мире имеет два конца, и если обогатились на ней единицы, в основном те, кто в разное время стоял у руля Литвы, то платить за нее придется всему населению страны, и так на данный момент живущему, мягко говоря, не совсем как они мечтали, покидая СССР.

И да, совсем забыл, это было решение на апелляцию поданную Литвой на решение стокгольмского арбитражного суда, который вынес точно такое же решение.

Русофобия дорого обошлась Литве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here