Домой Новости Яна Рудковская похвасталась, что ее сыновья стали студентами МГИМО

Яна Рудковская похвасталась, что ее сыновья стали студентами МГИМО

11
0

Николай и Андрей поступили в престижный московский университет.

Яна Рудковская похвасталась, что ее сыновья стали студентами МГИМО

44-летняя Яна Рудковская воспитывает троих сыновей. Первенца Николая светская львица родила в браке с бизнесменом Виктором Батуриным. Кроме того, она усыновила сына своего супруга Андрея, мать которого – вторая жена Батурина Юлии Салтовец оформила отказ от ребенка. Младшего наследника Сашу Рудковская родила от фигуриста Евгения Плющенко.

В прошлом месяце на премии «МУЗ-ТВ», традиционно собравшей целую плеяду отечественных звезд, Рудковская спровоцировала слухи о своей беременности. Придя на церемонию вручения премии в пышном розовом платье, звезда дала повод для обсуждения ее возможного положения. Кроме того, периодически знаменитость говорит в интервью, что хочет еще раз стать мамой и обзавестись дочерью. К роли бабушки, по ее словам, Яна пока не готова: она хочет видеть своих сыновей студентами и пообещала не допустить, чтобы любовь вскружила голову ее детям.

Видимо, в планах у подросших сыновей Рудковской также нет свадьбы. По словам звездной матери, они планировали поступить в университет: один хотел в МГУ, второй – в МГИМО. Сегодня Яна поделилась с подписчиками радостной новостью: ее дети стали студентами института международных отношений. «Сегодня у нас очень счастливый день! Вчера ещё выпускники школы, а сегодня уже студенты МГИМО!», — поделилась светская львица. Свои поздравления семье написали Александр Кержаков, Арман Давлетьяров, а также многочисленные фолловеры Яны.

Яна Рудковская похвасталась, что ее сыновья стали студентами МГИМО

Яна Рудковская с сыновьями Николаем и Андреем

Напомним, что Рудковская сейчас состоит в браке с Евгением Плющенко, они вместе с 2007 года. Тогда Евгений сам подошел к своей будущей супруге под предлогом того, что хочет познакомить ее с другими спортсменами. Позже Рудковская скажет, что «это была любовь с первого взгляда». Зарегистрировали свой брак влюбленные уже через два года после знакомства — 12 сентября 2009 года. Через еще четыре года у Рудковской и Плющенко родился сын Саша. Супруги демонстрируют семейную идиллию в своих микроблогах в Instagram, часто выходят вместе в свет и проводят совместный отдых в тропических странах. Кроме того, Яна и Евгений нередко выставляют на всеобщее обозрение шикарную жизнь, которой они живут.

Яна Рудковская похвасталась, что ее сыновья стали студентами МГИМО

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей

Добавим также, что за демонстрацию роскоши Рудковскую и Плющенко регулярно критикуют пользователи соцсети Instagram. Так, фолловерам не нравится тот образ жизни, который без стеснения демонстрирует звездная чета. Супруги проживают в трехэтажном особняке, расположенном в элитном подмосковном поселке «Горки-10». На территории расположены также гостевой дом, автопарк, спортплощадка и парник. А соседствует со знаменитостями не кто иной, как миллиардер Алишер Усманов. Кроме того, Рудковская и Плющенко могут похвастаться автомобилями класса «люкс». Несколько дней назад фигурист опубликовал в своем микроблоге снимок, где позирует между двумя Porsche — черным и белым. За это фото он на следующий же день вынужден был публично оправдываться. А несколько дней назад похожее видео опубликовала Яна, написав: «Почему Евгению можно выбирать, а мне нельзя??? Моя Фея-Крестная говорит, что мне можно всё!!!». После этого она попросила подписчиков помочь определиться: красный или синий Porsche ей взять.

Яна Рудковская попросила помочь ей с выбором Porsche

Яна Рудковская пожелала счастья начавшим жить вместе Брэдли Куперу и Леди Гаге

Евгений Плющенко оправдался за то, что похвастался двумя автомобилями класса «люкс» в Instagram

Яна Рудковская и Евгений Плющенко пригласили в дом батюшку, чтобы изгнать пугающего их сына полтергейста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here