Домой Новости Ольга Бузова упала во время выступления на фестивале «ЖАРА» в Баку

Ольга Бузова упала во время выступления на фестивале «ЖАРА» в Баку

5
0

Share Tweet Share Share Email CommentsПевица травмировала колено.

Ольга Бузова упала во время выступления на фестивале «ЖАРА» в Баку

Минувшим вечером в Баку состоялась торжественная церемония открытия четвертого международного музыкального  фестиваля «ЖАРА». Гала-концерту с исполнением самых популярных и ярких хитов 2019 года предшествовала традиционная «красная дорожка». Первыми на ней появились все организаторы фестиваля: Эмин Агаларов с женой Аленой Гавриловой, Григорий Лепс и Сергей Кожевников c супругой.

«В этом году мы открыли огромный бассейн, который станет частью нашего фестиваля и зрелищным дополнением всего съемочного процесса, а также новой комфортной VIP-зоной для звезд», — поделился Агаларов. Также Эмин поблагодарил всех артистов, которые каждый год приезжают на фестиваль абсолютно бесплатно и радуют своим перформансом бакинскую публику.

Ольга Бузова упала во время выступления на фестивале «ЖАРА» в Баку

Эмин Агаларов с женой Аленой Гавриловой

На ковровой дорожке блеснули своими нарядами Zivert, Альбина Джнабаева, Глюк’oZa, Юлия Барановская, Рита Дакота и многие другие. Филипп Киркоров, в свою очередь, вышел к фотографам с детьми — Аллой-Викторией и Мартином. Особый восторг у публики вызвало появление Ольги Бузовой. На дорожку она вышла в эффектном красном платье с длинным шлейфом. Перед выступлением певица поменяла наряд: для перформанса с композицией «Водица» она надела один из костюмов, в котором снималась в одноименном клипе.

Ольга Бузова упала во время выступления на фестивале «ЖАРА» в Баку

Ольга Бузова на ковровой дорожке фестиваля «ЖАРА» в Баку

Еще во время репетиции Ольга выразила опасение, что может упасть, так как сцена очень скользкая. Так и случилось: выполняя движения из клипа «Водица», артистка поскользнулась и ударилась коленом. Несмотря на инцидент, Бузова завершила выступление.

После окончания мероприятия звезда написала в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.): «Больше всего боялась, что поскользнусь, и именно это со мной и произошло сегодня. Надеюсь никто этого не заметил… Баку, спасибо за поддержку и жаркий приём».

Ольга Бузова упала во время выступления на фестивале «ЖАРА» в Баку

Напомним, что в начале июля Ольга Бузова получила серьезную травму ноги на съемках приключенческого «Форт Боярд», премьера которого состоится на СТС уже этой осенью. В своем микроблоге телезвезда продемонстрировала опухшую левую ногу и поделилась, что заработала растяжение. «Ну что, мои хорошие, о том, что произошло, я подумаю завтра, наверное, учитывая определенные обстоятельства. Я не жалуюсь ни в коем случае, потому что во время испытаний боли не чувствовала абсолютно. Уже когда пришла в номер и сняла кроссовки, поняла, что там жуткое растяжение: опухла нога, ходить больно. Все тело в синяках. Я не знаю, как еще ногти остались у меня. Я дома, мы прекрасно поужинали. Я очень надеюсь, что завтра уже не так будет болеть, потому что у меня послезавтра концерт. Я не знаю, как лучше – повязку снять на ночь или нет. Сейчас пороюсь в Интернете», — прокомментировала она случившееся. В итоге, на восстановление ушло около недели.

Ольга Бузова травмировала ногу на съемках шоу «Форт Боярд»

Ольга Бузова упала во время выступления на фестивале «ЖАРА» в Баку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here