Домой Новости Устроившей истерику в МГИК Соболь нечего предложить избирателям, уверен Милонов — Инфореактор

Устроившей истерику в МГИК Соболь нечего предложить избирателям, уверен Милонов — Инфореактор

6
0

Устроившей истерику в МГИК Соболь нечего предложить избирателям, уверен Милонов   Инфореактор

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов одобрил решение Мосгоризбиркома отказать Любови Соболь в регистрации для участия в выборах в столичный парламент.

Ожидается, что итоговое решение по жалобе юриста так называемого «ФБК» Соболь на отказ МГИК зарегистрировать ее для участия в выборах в Мосгордуму будет принято в пятницу, 26 июля. Однако незадачливая кандидатка, которая подала огромное количество недействительных подписей на проверку в избирком, продолжает настаивать на том, что собранные ею «автографы» являются настоящими. Оппозиционерку не волнуют даже доказанные факты подделки подписных листов на личной «фабрике подписей» и «мертвые души» в документах.

В беседе с ФАН депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что члены МГИК поступили правильно, не допустив Соболь до участия в выборах — причем не только из-за фактов подделки подписей, но и из-за истеричного поведения оппозиционерки. По мнению парламентария Соболь умышленно устраивает один скандал за другим, так как отчаянно хочет выставить себя жертвой.

А пока хомячки смотрят на нее, эта дама навальнинского призыва скандалит, сыплет угрозами и продолжает весь этот цирк. Решение отказать ей в регистрации было правильным. Потому что таких людей нельзя называть политиками. Политики выступают со своим видением решения имеющихся проблем, делают конкретные предложения. А у Соболь нет повестки для москвичей, ей нечего им предложить, поэтому они не хотят ее видеть в бюллетенях, но она упорно пытается навязаться избирателям, — подчеркнул Милонов.

Отметим, что в четверг, 25 июля, Любовь Соболь в очередной раз попыталась надавить на Мосгоризбирком на заседании, в ходе которого рассматривалась ее жалоба на решение об отказе в регистрации для участия в выборах. Ради новой попытки шантажа она проигнорировала повестку на допрос в СК по делу о препятствовании работе МГИК.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here