Домой Новости Эмин Агаларов встретил гостей фестиваля «ЖАРА» зажигательным танцем

Эмин Агаларов встретил гостей фестиваля «ЖАРА» зажигательным танцем

6
0

Share Tweet Share Share Email CommentsНа четыре дня в Баку соберутся главные звезды отечественной музыки.

Эмин Агаларов встретил гостей фестиваля «ЖАРА» зажигательным танцем

Сегодня на побережье Каспийского моря в Баку стартует четвертый международный музыкальный фестиваль «ЖАРА-2019». Звездные гости начали съежаться в столицу Азербайджана еще вчера. Одним из первых в Баку прибыл поп-король Филипп Киркорова. Компанию певцу составили любимые дети Мартин и Алла-Виктория.

Сегодня ранним утром в аэропорту в Баку приземлился звездный десант в составе Ольги Бузовой, Лолиты Милявской, Любови Успенской, Юлии Барановской и многих других. Встречал гостей по уже сложившейся традиции один из организаторов фестиваля Эмин Агаларов. Также прилетевших звезд в холле ожидали танцоры в национальных костюмах, которые исполнили для артистов несколько народных танцов. Причем музыка оказалась такой задорной, что в пляс пустился даже Эмин Агаларов. Позже к нему на импровизированном танцполе присоединилась телеведущая Юлия Барановская. «4 утра. Аэропорт в Баку. Эмин и группа танцующих. И все это в 4 утра в Баку благодаря Эмину», — отметила певица Лолита Милявская, поделившись кадрами с танцующим Эмином.

Эмин Агаларов встретил гостей фестиваля «ЖАРА» зажигательным танцем

Напомним, что фестиваль «Жара» пройдет в Баку с 25 по 28 июля. Помимо Эмина Агаларова организаторами мероприятия являются основатель «Русского радио» и премии «Золотой граммофон» Сергей Кожевников и заслуженный артист России Григорий Лепс. Радовать зрителей на протяжении четырех дней будут не только российские, но и зарубежные артисты. Так, в этом году на фестиваль приедет голливудский актер Стивен Сигал, который в начале июля записал дуэт с Григорием Лепсом.

Кроме того, на фестивале выступит украинский певец MONATIK, украинская группа танцевальной электронной музыки Mozgi, шведский певец и композитор Bosson, звезда «Евровидения- 2019» Чингиз Мустафаев, белорусский рэпер Исайя и многие другие.

Эмин Агаларов встретил гостей фестиваля «ЖАРА» зажигательным танцем

Григорий Лепс и Стивен Сигал споют дуэтом на фестивале «ЖАРА»

Стоит отметить, что Эмин Агаларов не только популярный певец, продюсер и успешный бизнесмен, но также счастливый отец. Артист воспитывает четверых детей от двух браков. 10-летних сыновей-близнецов Микаила и Али звезде родила первая супруга, дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. В 2015 году супруги развелись после 9 лет брака, однако смогли сохранить хорошие отношения и вместе занимаются воспитанием наследников. Как к родной Эмин относится к 5-летней приемной дочери Лейлы Амине. Певец довольно часто публикует совместные фото и видео с девочкой, а также активно участвует в ее воспитании. В декабре прошлого года вторая супруга Эмина Агаларова, модель Алена Гаврилова, подарила артисту дочь, которую назвали Афиной. Певец души не чает в девочке и время от времени радует поклонников умилительными фото с наследницей. Снимки Эмин публикует в своем микроблоге в Instagram.

Эмин Агаларов встретил гостей фестиваля «ЖАРА» зажигательным танцем

Эмин Агаларов с дочерью Афиной

Эмин Агаларов встретил гостей фестиваля «ЖАРА» зажигательным танцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here