Актриса со старшей наследницей исполнила песню «Город влюбленных людей» во время отдыха на Крите.

Юлия Пересильд показала, как поет дуэтом с их с Алексеем Учителем 10 летней дочерью

Рассказывают звездные родители о дочерях и в интервью. По словам Учителя и Пересильд, и Анна, и Мария растут очень творческими и способным. Так, например, Алексей Учитель считает, что его старшая наследница обязательно станет артисткой, поскольку у нее есть талант к танцам, а также необходимая пластичность. Слова режиссера подтверждает Юлия, публикуя видеоролики, на которых Анна запечатлена во время зажигательных танцев.

Юлия Пересильд показала, как поет дуэтом с их с Алексеем Учителем 10 летней дочерью

Юлия Пересильд с дочерьми

Кроме того, девочка уже пробует свои силы и на музыкальном поприще. Недавно стало известно, что на 10-летие Учитель и Пересильд подарили Анне клип. А на прошлой неделе актриса поделилась в своем микроблоге видео с выступления дочери в одном из греческих отелей, где актриса отдыхает с наследницами. На сцене Анна исполнила песню Виктора Цоя «Кукушка».

READ  Алибасов предъявил доказательства отравления

Сегодня Юлия снова порадовала своих подписчиков, продемонстрировав талант дочери. Актриса опубликовала кадры, на которых они с Аней поют дуэтом. «Каникулы очень скоро закончатся, а пока надо успеть выучить и спеть любимые песни, натанцеваться, наобниматься, поделиться сотней накопленных секретиков, насмотреться на Море, надышаться друг другом», — подписала свой пост звезда (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Кстати, в данный момент звездная мама с дочерьми отдыхают на Крите.

Юлия Пересильд показала, как поет дуэтом с дочерью Анной

К слову, вчера Пересильд поделилась забавным видео о том, как выглядит отдых с детьми. На кадрах актриса преодолевает игровое препятствие, стараясь не задеть лазерные лучи. «Вот это Метафора на Отдых с Детьми. Мамы меня сейчас поймут!!! Ты все время должен быть начеку и в хорошей Форме! Тогда все будут весело и громко смеяться», — сыронизировала Юлия.

READ  Отопление подорожает независимо от этажа

Отец девочек Алексей Учитель к семейному отдыху не присоединился. Он сейчас работает над фильмом про Виктора Цоя. Съемки картины стартовали несколько дней назад. Об этом в своем микроблоге в Instagram сообщила звезда «Нелюбви» Андрея Звягинцева Марьяна Спивак, которая сыграет в фильме про культового музыканта одну из главных ролей. Судя по публикации актрисы, помимо нее, главные роли в картине про Виктора Цоя исполнят Евгений Цыганов, Паулина Андреева, Игорь Верник, Надежда Калеганова и Илья Дель. Уже известно, что Андреевой досталась роль второй супруги лидера группы «Кино» Натальи Разлоговой, а Цыганов сыграет в картине водителя автобуса, в который Виктор Цой врезался на машине. Дата выхода ленты в прокат пока не называется.

READ  Мать оставила двухлетнюю дочь в московской поликлинике и просто ушла

Юлия Пересильд показала, как поет дуэтом с их с Алексеем Учителем 10 летней дочерью

Игорь Верник опубликовал первое фото со съемочной площадки фильма Алексея Учителя про Цоя

Юлия Пересильд показала, как их с Алексеем Учителем дочь поет песню Виктора Цоя «Кукушка»

Юлия Пересильд и Алексей Учитель подарили старшей дочери на 10-летие музыкальный клип

Юлия Пересильд и Алексей Учитель впервые за долгое время вышли в свет вместе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *