Достоинства DMR радиостанций

Стандартные DMR предназначены для пользователей аналоговыми системами профессиональной радиосвязи, которые работают на разрешенных диапазонах частот. Поэтому в скором времени состоялся переход с аналогового на цифровое.

Получился ряд преимуществ:

  • Высокая эффективность использования частотного ресурса;
  • Зашифрованность данных, разговоров;
  • Организация передачи данных, текстовых сообщений и голосом;
  • Высокое качество передачи речи даже при самых сильных окружающих помехах;
  • Увеличенный срок работы радиостанции на зарядке;
  • Удобные режимы связи.

Все оборудование этого стандарта выпускают в том же частотном диапазоне, что и нынешнее аналоговое для того чтобы связь была профессиональной. Пользователям радиочастотного спектра не нужно будет переходить диапазоны или создавать новые разрешительные документы на использование частот или каналов, перейдя по ссылке http://sicom.ru/catalog/radiostancii/professionalnye-cifrovye/dmr-zte можно подобрать цифровые DMR радиостанции по доступной цене.

Стоит также отметить, что риск возникновения новых видов помех практически исключен. Для многих пользователей, которые используют двустороннюю связь наиболее ценное преимущество состоит в том, что они могут более эффективно применять уже готовый частотный ресурс.

Эфир стает все более загруженными, и прежние структуры каналов уже не могут справится с большим количеством трафика. Для того чтобы повысить эффективность использования ресурса используется специальный метод. Он даст возможность увеличить количество абонентов на чистоте, если сравнивать с другими аналогами. Кроме того, два интервала можно смело использовать для передачи 2 отдельных вызовов. Если есть необходимость можно одновременно по одному из них передавать голосовые сообщения, а второй использовать для передачи данных, это очень удобно.

Благодаря качественной конфиденциальности можно отлично защитить разговоры и сообщения от взломов. Для этого применяют специальную платформу. Выдается специальный ключ, который известный только отправителю и получателю. Даже при выключении утерянной рации вы сможете обеспечить защиту от прослушивания и слежки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *