Аксессуары для Xiaomi Mi8 SE

 

На смартфон Xiaomi Mi8 SE есть много разных аксессуаров. Немного о модели: в сравнении со своим старым собратом, это относительно небольшой телефон.

Он оснащен пяти дюймовым дисплеем, камерой и сканером. Рекомендуется купить Mi8 SE различные аксессуары от оригинального производителя. Для этого, перейдя по ссылке https://nillkincase.com.ua/mi-8-se можно подобрать чехлы для Xiaomi Mi 8 SE, представленные в разных вариантах.

Чехол-книжка

Фиолетовый флип имеет силиконовый «фундамент» для смартфона и язычок с застёжкой для обеспечения закрытой защиты.

Есть специальная функция подставка с местом хранения банковской карты— хорошее решение для путешествия, чтобы работать с телефоном в быстром движении.

Клип-кейс — Золотой и Черный со специальной пленкой

Созданный для Xiaomi Mi8SE специальный чехол из специального пластика от производителя Nillkin способен защитить мобильный телефон от сильных ударов, повреждений. Качественная пленка на дисплей имеется в комплекте.

Тёмный чехол Imak Jazz оправдывает свое название. Он действительно смотрится музыкально. Имеет резиновое покрытие софт тач, улучшая комфорт. Легко установить на корпусную часть телефона. В комплекте также защитная пленка для дисплея.

Двухкомпонентный чехол с кольцом и магнитом для автодержателя ArmaRing

Жесткое изделие с чёрным корпусом создан для защиты с колечком для пальца. Это проверенный способ, чтобы телефон не выпадал из рук, исключает от возможного воровства. Применяется в качестве подставки.

ArmaRing имеет специальный магнит для автодержателя. Возможно ездить на машине без проблем.

IMAK Shockproof чёрный и пленка из силикона

Это защитный, противоударный аксессуар. Он имеет красивый дизайн и спец-защиту угловую от возможных повреждений, чтобы устройство оставалось в сохранности. Есть пленка для экрана.

Защитное стекло Spigen Screen Protector Glass

Аксессуар произведён по последним достижениям нанотехнологий. Гарантируется высокая степень защиты от повреждений на дисплее мобильного телефона.

По качеству стекло также высокое и подтверждается сертификатами заграничных производителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *