Многофункциональный Porsche Cayenne от компании mercur auto.kzБестселлер марки Porsche, спортивный стиль, надежность, превосходная управляемость – все это синонимы автомобиля Porsche Cayenne. Приобрести автомобиль сегодня можно, не выходя из дома, отправив запрос на сайте mercur-auto.kz.

Наша компания является официальным дилером Porsche и предлагает только лучшие модели по разумной стоимости. Чтобы оценить преимущества использования автотранспорта, необходимо воспользоваться услугой «тест-драйв», сев за руль будущего средства передвижения. Специально для вас наши эксперты предлагают выгодные кредитные условия, лизинг. Мощность, уверенность и постоянное стремление к совершенству – основные качества немецкого бренда. Большой выбор обновленного варианта Cayenne позволяет выбрать наиболее подходящий по цене и комплектации.

Технические особенности Porsche Cayenne

Обращая внимание на конструкцию шасси, следует отметить ряд концептуальных технологий. Электромеханический руль со встроенной программой управления и контроллером, разработанным для обратной связи. А уникальная электромеханическая система компенсирования кренов генерирует до 1200 Нм, обладает активными стабилизаторами и может самостоятельно настраивать жесткость передней и задней оси. Стабилизаторы поперечной стойкости делятся на две части, половины которых соединены через электромотор, который подстраховывает стабилизатор и повышает его жесткость. Актуальность системы можно почувствовать за городом и при резких поворотах.

Проходимость и стабильное поведение на дороге обеспечивается Porsche Traction Management – электронно-управляемым многодисковым сцеплением и точным распределением момента между осями вместе с контролируемой блокировкой дифференциала задней оси.

Однако фишка в третьем поколении – возможность подключения через приложение системы 4D Chassis Control с новейшими программами передвижения по бездорожью. Система демонстрирует поведение шасси и самостоятельно запускает один из режимов: Mud, Gravel, Sand и Rocks.

Обновленный Кайен может похвастаться клиренсом 162-245 мм. Этого достаточно, чтобы легко преодолевать подъемы в 45 градусов, брод глубиной до 50 см и тащить прицеп весом 3,5 тонны. Восьмиступенчатая трансмиссия отлично справляется с этой задачей. В коробке применяется два масса: классическое трансмиссионное и для элементов приводного вала.

КПП функционирует слаженно, подстраиваясь под стиль вождения владельца авто. Максимальная скорость достигается на шестой передаче, а седьмая и восьмая используется для экономии горючего.

Приобрести Porsche Cayenne – означает почувствовать комфорт, многофункциональность и безопасность в одном автомобиле.

Источник: mercur-auto.kz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *