Плюсы спортивных часов

Что подумает современный человек, если его спросят, как выглядят спортивные часы? Раньше они были сделаны из пластика и включали в себя только функцию секундомера. Перейдя по ссылке http://watchshop.kz/collection/polar-3 можно подобрать спортивные часы Polar.

В каждых спортивных часах есть масса интересных и полезных функций, сами часы имеют различный дизайн и стоимость.
Финтесс трекеры появились совсем недавно. Сделаны такие часы в виде небольшого браслета с экраном. У них имеется весь набор функций, необходимый для человека, занимающегося фитнесом. Например, показатель пульса, пройденного за день расстояния в километрах и шагах, а также время и GPS локатор, который при подключении к телефону покажет все места, где побывал пользователь в течение дня. У фитнесс-трекера есть несколько основных функций.
Мониторинг активности необходим для людей, которые ведут малоподвижный образ жизни. Введя при помощи мобильного приложения для часов свои данные такие, как пол, вес, рост, трекер сможет определить и показать норму, которую должен выполнять человек ежедневно. Отслеживать движения часы будут при помощи акселерометра, который считывает информацию во время перемещения руки. Некоторые виды часов также способны рассчитывать потраченные калории.
Мониторинг сна поможет правильно организовать режимы дня, чтобы пользователь мог выспаться и целый день быть бодрым и активным. Простые модели часов считывают только длительность. Более качественные модели учитывают также непрерывность и чередование фаз. Кроме того, в улучшенных моделях есть вибромотор, при помощи которого часы разбудят пользователя в оптимальное для этого время. Данная технология называется Умные часы.
Создание связи с компьютером или смартфоном при помощи Bluetooth. Эта функция полезна тем, что на экране устройства будет показана вся необходимая пользователю информация. Кроме того, с мобильного устройства или компьютера можно изменять настройки фитнесс трекера.
Особенностью фитнесс трекера является то, что он может работать в автономном режиме, то есть ему не нужен смартфон, чтобы считывать данные. Однако необходимо время от времени подключать часы к устройству для синхронизации новых данных, а также изменения настроек часов.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *