Обзор смартфона XiaoMi Mi Max 2Успешное продвижение первой версии XiaoMiMiMaх дало понять, что смартфоны с дисплеем по диагонали 6,44 дюйма пользуются популярностью. Поскольку это так, фирма Xiaomi решила продолжить этот удачный ход, выпустив смартфон второй версии XiaoMiMiMaх 2. У этой версии улучшенный процессор, обновленный дизайн и камера. Также у этого смартфона аккумулятор большего размера, чем у предыдущей версии. К этой новой версии прилагается и замечательный чехол XiaoMi Mi Max 2.

Внешний вид смартфона второго поколения с более совершенным дизайном. Качество сборки заметно улучшилось. Дизайнеры добились, что смартфон стал выглядеть компактней. Грани его скруглены и отполированные, и тонкий корпус кажется ещё тоньше (его толщина 7,6 миллиметров). Детали смартфона, которые сделаны из алюминия, не болтаются и не дребезжат. Передняя панелька – стекло 2,5D.

Смартфон бывает черным и золотым (цветовое решение лицевой части: черное и белое). Клавиши и порты – стандартное для этих смартфонов. Правая грань – клавиша питания и регулировка громкости.

Камера у смартфона двенадцати мегапиксельная, сенсорная Sony IMX386. Снимки получаются качественные. Но в темное время суток, качество ослабевает. Качество улучшается при помощи вспышки. Когда на улице солнечный день или в помещении много света, камера выполняет прекрасные снимки.

Аккумулятор, как было отмечено выше, крупнее предшественника. Это положительно сказалось на продолжительности автономности.

Смартфон XiaoMiMiMaх 2 использует систему Qualcomm Snapdragon 625 с восьмью вычислительными/ядрами. Выпускаются два типа памяти в шестьдесят четыре гигабайта и или в сто двадцать четыре. Оперативная память на всех смартфонах равна четырём гигабайтам.

Корпус смартфона греется абсолютно терпимо и исключительно, когда стоит на зарядке. Процессор в XiaoMiMiMaх 2 весьма энергоэффективный, поэтому автономность смартфона достаточная. Подавление шумов при разговоре работает хорошо, голос не искажается. Громкость динамиков отличная.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *