К 2020 году люди будут жить в виртуальной реальности?
В течение последних десятилетий мир кардинально изменился. Научно-технический и информационный прогресс шагает вперед такими быстрыми темпами, что трудно даже представить, как мы будем жить через каких-то пять лет.

Среди важнейших изменений, которые произойдут в обществе до 2020 года, особенно большое значение будут отводиться автомобилям, которые способны двигаться без контроля человека, и виртуальной реальности.

Использование автомобильного транспорта нового типа сократит число аварий на дорогах. а виртуальная реальность может кардинально изменить образ жизни во всем мире.

Телевидение наверняка сильно видоизментися. Уже сегодня благодаря кардшарингу можно смотреть спутниковое телевидение в любых возможных объемах по невысокой цене, достаточно зайти на monster-shara.net чтобы убедиться в этом. Завтра наверняка цены на эту услугу снизятся и станут доступными неимоверные потоки информации и мультимедиа.

Ученые считают, что всего через несколько лет виртуальный мир может стать настоящей матрицей. Однако не следует настороженно относиться к этому сравнению, ведь в первую очередь виртуальная реальность заменит все СМИ и коммуникации, которые существуют в настоящее время. Уйдут в прошлое радио, телевидение, планшеты, смартфоны и компьютеры, ведь все функции передачи информации будут объединены в одной технологии.

Не следует считать, что концепция виртуальной реальности находится лишь в процессе проектирования. Подобные технологии уже существуют, поэтому через несколько лет население будут проводить свое время не перед телевизором или ноутбука, а пересматривать фильмы, играть в игры и узнавать свежие новости в режиме виртуальной реальности.

Возможно, что общее время пребывания там одного человека в течение суток составит около 8:00, поэтому перед обществом встанет проблема приготовления пищи для массового потребителя и доставки готовых блюд к порогу квартиры, ведь пользователям никогда будет заниматься домашними делами.

Кроме того, кардинальные изменения произойдут в фармацевтической отрасли. Ученые попытаются создать новые препараты, которые помогали бы людям поддерживать хорошее состояние здоровья в условиях вынужденной гиподинамии.

Основные открытия науки происходят не только в деле освоения космоса, но и в создании искусственного интеллекта, открытии новых возможностей мозга человека. С каждым годом человечество накапливает все больше знаний, которые когда-то позволят сделать грандиозный шаг вперед в освоении Вселенной.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *