Материалы для изготовления чехлов
Ни для кого не секрет, что материал имеет большое значение в продолжительности жизни, практичности и качестве товара. Есть значительная разница между стеклянной и пластмассовой чашкой, то же самое и в случае с чехлами для телефонов. Их делают практически из всего, и, естественно, описать всё просто невозможно, но основное - можно.

Кожаные чехлы славятся долгим сроком службы, надежностью и респектабельностью. Они достаточно распространены, благо сегодня купить натуральную кожу не составляет проблем. Чехлы из кожи приятны на ощупь и пластичны, но их способность защитить от ударов можно поставить под сомнение из-за небольшой толщины. Также кожа требует бережного обращения, поскольку на ней легко появляются царапины и потертости. купить натуральную кожу

Пластиковые обладают легкостью, гибкостью, долговечностью и способностью хорошо защитить телефон. Чехлы из пластика могут быть самого разного цвета, иметь разнообразные рисунки. Но пластик хрупок и при падении может повредиться вместе с устройством – этот факт является серьезным недостатком.

Чехлы из геля или силикона эластичны, отлично защищают от ударов и практически нисколько не весят. Минус – эти материалы не терпят небрежного обращения, при каждом удобном случае они рвутся и растягиваются.

Металл – надежный и довольно симпатичный материал. Чехлы из металла прослужат долго, но и добавят устройству вес, а еще металл является хорошим проводником тепла, поэтому в холодную зимнюю пору телефон придется держать поближе к теплу.

Деревянные – идеально подойдут для поклонников экологически чистых материалов. Они прочные, легкие, да и вид у них достаточно оригинальный. Однако это дерево, которое не может похвастаться неуязвимостью.

Тканевые чехлы легкие, от их расцветок голова идет кругом, при желании можно изготовить его самостоятельно. Но они абсолютно не защищают от падений, быстро пачкаются, недолговечны и непрактичны. Теми же характеристиками отличаются вязаные чехлы, которые легко растягиваются и рвутся.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *