Операционную систему Android запустили на iPhone
Как известно, владельцы iPhone используют всего одну операционную систему и имя ей iOS. Android в свою очередь предназначена для множества других смартфонов, количество которых исчисляется тысячами. Но кто сказал, что операционную систему от Google невозможно запустить на продукте разработанном Apple?

Ник Ли, который руководит компанией Tendigi, неоднократно доказывал, что обладает пытливым умом, позволяющим ему справляться с множеством разнообразных задач. Так, именно он в свое время запустил легендарный Windows 95 на умных часах Apple Watch. Теперь разработчик пошел дальше и решил запустить Android на iPhone, используя для этих целей специальное приложение, работающее в паре с чехлом. Однако не думайте, что если вы купили чехол iPhone 6 plus на top-best.com.ua, то вы сможете запустить Андроид на своем iPhone. Все немного сложнее.

Операционную систему Android запустили на iPhone

Да, вы не ослышались, что осуществления такой операции действительно нужен чехол. В чем секрет этого элемента? Все весьма прозаично – фактически, в чехол встроен еще один смартфон, а iPhone в свою очередь выступает лишь в качестве экрана. Но какая разница, как это работает, если все отлично функционирует?

Другое дело, что вряд ли кому-то в голову придет платить деньги за такое устройство. Ли, впрочем, и не ставил своей целью заработать на данном проекте. Он лишь хотел доказать себе и окружающим возможность осуществить то, что на первый взгляд кажется абсолютно нереальным. Получилось ли у него это? Безусловно, да.

При этом все-таки открытым остается вопрос о производстве таких чехлов, ведь наверняка найдутся пользователи, которым подобная функция придется по душе. В этот список могут попасть всяческие тестеры или вебмастера, которые по долгу службы имеют дело с несколькими ОС. Так что стоит немного облагородить чехол-Андроид, прощупать рынок и можно выпускать пробную партию продукции. Кто его знает, а может спрос на нее окажется неожиданно высоким? Или в процессе продаж Ли придет в голову очередная гениальная идея, которая перевернет мир, или хотя бы устоявшийся баланс iOS-Android? Определенно стоило бы опробовать эту идею.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *