Huawei P9: две камеры, в два раза лучше фото
Huawei в последнее время обрела весьма устойчивые позиции на рынке смартфонов. Особенно это заметно на российском рынке, ведь в сознании российских потребителей, несмотря на сложное и неблагозвучное название, данный бренд стал альтернативой основным флагманам. Huawei сумели обрести свой собственный стиль, уникальный дизайн, заручились самыми последними технологиями и разработками и начали штурм рынка. Будучи весьма самоуверенной конторой, Huawei все-таки не пренебрегают выгодными союзами, в этот раз китайцы заключили тандем с популярным и прогрессивным брендом - Leica. Без этого взаимовыгодного союза вряд ли это устройство увидело бы свет и тем более - не стало бы таким популярным.

В целом устройство получилось похожим на те, что уже делали китайцы до этого. Все тот же строгий стиль, начинка высочайшего уровня и скрупулезный подход к деталям (что абсолютно несвойственно для китайских производителей, которые экономят на мелочах). Это крайне важно в современном мире, когда смартфоны компании успели завоевать высокое звание имиджевых гаджетов. Стильный металлический корпус выглядит впечатляюще, внешнее оформление немного посвежело благодаря менее острым углам и общей “обтекаемости” гаджета. Чехлы к Huawei Ascend P9 Lite можно купить на странице http://case4me.ru/1210-huawei-ascend-p9-lite. Широкий ассортимент и доступная цена позволят выбрать чехол под свой вкус.

Huawei P9: две камеры, в два раза лучше фото

Новый флагман от Huawei по-настоящему современный и производительный. Аппарат оснащен емким аккумулятором, 128 гигабайт встроенной памяти (к сожалению, без возможности расширения). Установлена последняя версия Android с встроенной фирменной оболочкой. Особое внимание стоит уделить дисплею, помимо того, что крупный 5,5 дюймовый экран обладает качественной матрицей, в нем используется технология PressTouch (экран способен распознать силу нажатия на экран). В младшей модификации устройства можно сыскать слоты под две сим-карты. Устройство, как и большинство флагманов, оснащается дактилоскопическим датчиком (у Huawei кстати, он один из самых быстрых и точных).

Главной изюминкой устройства является все-таки камера. На тыльной стороне устройства расположены сразу две камеры, одна цветная, другая черно-белая - это система камер, разработанная в содружестве с Leica, которая позволяет делать снимки высочайшего качества, с широким динамическим диапазоном. Говоря проще, теперь у вас есть возможность делать красивые фотографии с расфокусом, как на дорогих зеркальных фотоаппаратах, к тому же, фокус можно менять уже после съемки.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *