Домой Интересное Товары с Таобао: плюсы и минусы заказа

Товары с Таобао: плюсы и минусы заказа

67
0

Чтобы покупать товары выгодно стоит оценить возможности Таобао. Это популярный интернет-магазин китайских товаров. Там можно покупать разные виды продукции как самостоятельно, так и через посредника. При этом важно чтобы посредник для Таобао был надежным.

Преимущества и недостатки заказа

Один из наиболее крупных интернет-гипермаркетов по продаже  товаров из Китая называется  Таобао. Здесь привлекательные цены на все виды продукции и широкий выбор товаров.

Выгодность ведения бизнеса с Китаем ни оспаривает никто. Ведь здесь выгодные цены и широкий выбор продукции. Практически все это производится в Китае. Но не стоит думать, что качество товаров низкое. Китайские производители часто выпускают товары высокого качества, которые ценятся во многих странах мира.  Главное правильно определять их в каталоге.

Если хочется заработать на перепродаже товаров, то сотрудничество с Тоабао будет оптимальным вариантом это сделать. К тому же действовать при оформлении покупки нужно привычным образом, просто выбирая товар, оформляя доставку и производя оплату.

Но в работе Таобао есть свои нюансы и прежде всего отсутствие адаптации к русскому языку. Поэтому стоит позаботиться о интернет-переводчике, который проще всего найти на Гугл Хром или программой Гугл-Транслит.

И еще чтобы иметь возможность совершать сделки нужно пройти регистрацию на самом сайте. Это даст возможность предварительно изучить данные о продавце и  размерах предлагаемого им товара или моделях техники. Процесс регистрации несложен и не занимает много времени.

Есть некоторые отличия при покупке товаров через посредников. Они заключаются в следующем:

  • После выбора товара нужно отправить его список посреднику.
  • Посредник проверяет, есть ли указанные товары в наличие у продавца.
  • Далее заказчик оплачивает покупку, добавляя 10% в качестве компенсации работы посредника.
  • Посредник покупает товар по списку и проверяет его качество. Для заказчика отправляется фотоотчет в виде снимков. При создании посылки заказчик дополнительно оплачивает оставшуюся часть денег и таможенный сбор.
  • На последнем этапе он проверяет качество и соответствие товаров, отправляя посылку удобным для заказчика образом.

Как правило, получить заказ можно в течение 12-30 после оформления сделки.