Домой Интересное Smart Engines: безопасное распознавание документов

Smart Engines: безопасное распознавание документов

231
0

Анализ больших массивов документов или создание заданий на распознавание с использованием инструментальных средств Smart Engines полностью автоматизирован. При этом функции Smart Engine позволяют клиенту сосредоточиться на маркетинговых целях, не отвлекаясь на решение проблем, связанных с интеллектуальным анализом документов в целом.

Решения на базе высокотехнологичных систем Smart Engines служат для:

  1. Оперативного выявления поддельных документов.
  2. Проведения проверки подлинности и соответствия фактическим документам.
  3. Первичной проверки образцов документов.

Применяемый для проверки разработчик систем компьютерного зрения Smart Engines многократно проверен в сертифицированных центрах верификации, научно-исследовательских лабораториях и имеет соответствующую международную сертификацию.

Программное обеспечение позволяет работать с изображением произвольной формы, содержащим штрих-код, черно-белое и цветное сканирование с автоматической настройкой параметров сканирования, а также может работать в составе уже существующих автоматизированных комплексов проверки документов. Не имеет ограничений по типу, разрешению и формату сканируемых документов.

Применение Smart Engines для сканирования биометрических данных является высокоинтеллектуальной обработкой с многократным алгоритмом распознавания растровых изображений, используемой для установления возможности идентификации по изображению документа.

Высокая скорость сканирования, высокая точность распознавания в сочетании с широкими возможностями для удаленного воздействия делают Smart Engines очень удобными для использования на досмотровых зонах аэропортов, вокзалов, транспортных объектов (метро, автобусах) и других объектов.

Система автоматически распознает любую ошибку и отклонение от оригинала, мгновенно распознает целостность всех заполненных областей с одинаковыми признаками и одинаковой штриховой маркировкой. А самое главное сканирование занимает очень мало времени.

Решение имеет удобный графический интерфейс, который позволяет быстро и интуитивно тестировать и проверять документы.