Домой Интересное Фольга: материал для хранения пищевых продуктов

Фольга: материал для хранения пищевых продуктов

1304
0

В настоящее время использование контейнеров из фольги и бытовой упаковки для пищевых продуктов очень распространено. 

Фольга имеет много характеристик и преимуществ, в том числе: безопасность и здоровье, устойчивость к высоким и низким температурам, защита окружающей среды, экономия возобновляемых источников энергии, хорошая герметизация, высококачественная красота, удобство и скорость. 

Привычки потребления фольги в разных странах имеют свои различия. Фольга в Бишкеке используется в повседневной жизни жителей. Как известно, контейнер для блюда из фольги подходит для семейного использования и может заменить пластик и бумажные коробки для пищевых продуктов в больших количествах. 

Можно сказать, что более широкое использование пищевых лотков и контейнеров из фольги является важным выбором для защиты безопасности пищевых продуктов, сохранения продуктов питания и реализации концепции устойчивого развития. 

Фольга сама по себе не содержит тяжелых металлов и других вредных веществ.

В процессе производства фольги применяется процесс дезинфекции высокотемпературным отжигом, так что фольга может безопасно контактировать с пищевыми продуктами. 

Она не будет удерживать или способствовать росту бактерий. В большинстве случаев фольга не вступает в реакцию с пищей. 

Тем не менее значительное количество пластиковых коробок для пищевых продуктов на рынке производится из неизвестного сырья или даже из поддельных материалов и отходов пластмасс, поэтому качество и надежность не могут быть гарантированы. 

Фольга удобна для нагревания. После нагревания не образуются вредные вещества. Фольга обладает высокой проводимостью, позволяет свести к минимуму время и энергию, связанные с обработкой пищевых продуктов, охлаждением и вторичным нагревом. 

В процессе обработки и упаковки контейнеры из фольги хорошо выдерживают перепады температур.

При высоких и низких температурах от -20C до 250C молекулярная структура остается стабильной. Его можно запекать и жарить на гриле при температурах от быстрой заморозки до экстремальных, при которых фольга не деформируется, не рвется, не плавится. 

Используйте фольгу, чтобы отделить горячие угли от дыма, что может предотвратить сгорание пищи и образование канцерогенов.