Домой Интересное Как работает социальная сеть для трейдеров Трейдингвью?

Как работает социальная сеть для трейдеров Трейдингвью?

178
0

TradingView — это платформа, ориентированная на технический анализ, инструменты фундаментального анализа, которые вы найдете на этой платформе, довольно ограничены. Тем не менее, платформа имеет ленту экономических новостей, чтобы следить за рынками, для этого нужно  перейти на Трейдингвью официальный сайт.

Социальная сеть TradingView во многом способствовала популярности и развитию платформы. Как аналитик, вы можете сделать снимок экрана и поделиться им с сообществом TradingView. Другие пользователи могут увидеть это, выполнив поиск или подписавшись на ваши сообщения.

Многие профессиональные аналитики создали свои учетные записи на TradingView, и за ними следят другие трейдеры. Однако даже новичок может опубликовать свои анализы. Технические анализы публикуются в виде « идей  ».

Например, вы можете провести технический анализ биткойнов. Другой пользователь, который ищет торговые идеи или просто новости о биткойнах, найдет ваш анализ в разделе идей. Затем им может понравиться ваша идея или комментарий.

Одной из особенностей, которая нам понравилась, является интерактивность анализов, которые публикуются в социальной сети TradingView. В частности, можно придать вашей идее уклон: медвежий или бычий. В этом случае другие пользователи смогут убедиться в правильности вашего анализа, загрузив с вашего графика историю более недавних колебаний. Так что ваша аналитика в социальной сети интерактивна, а не просто скриншоты.

Практический случай:

Давайте представим, что трейдер изучает Биткойн на Tradingview. Затем он может поделиться им в своей ленте новостей и подробно описать свою работу. Затем другой пользователь может ознакомиться с контентом, чтобы быть в курсе новостей Биткойн, использовать его для размещения заказа, комментария или даже завершения наблюдения за первым.

Платформа вывела свою функциональность на новый уровень, поскольку при ее наблюдении можно определить предвзятость . Проще говоря, после публикации анализа она может сопровождаться указанием тренда: вверх или вниз. Другие трейдеры имеют доступ ко всей этой информации и включают ее в свои собственные исследования. Поэтому речь идет о прямой интерактивности через сообщество.