Домой Интересное Роза Хутор: условия проката лыж

Роза Хутор: условия проката лыж

3690
0

Ваш друг/муж/партнер – любитель лыж и хочет только вашего счастья: чтобы вы тоже стали зависимыми. Как и каждый год, он хочет провести лыжный отпуск со своими друзьями, но прежде всего он хочет, чтобы вы открыли для себя его альпийскую твердыню и его страсть к лыжам. Поэтому вы киваете, думая: «Давай, улыбнись, будет весело». Тогда вы начинаете убеждать себя: это будет действительно здорово! Вот и отправляйтесь на поиски всего снаряжения: масок, перчаток и флисов. Узнайте про прокат лыж роза хутор на сайте.
Но как только вы доберетесь до станции, что вы собираетесь делать? Они все рады встать на лыжи, но… что, если ты не сможешь? Ваш партнер уверяет вас: «Не волнуйся, пойдем со мной, я научу тебя, это легко». Вы берете свое снаряжение и надеваете лыжи, а ваш друг очень расслабленно говорит: «Увидимся за обедом!» вашей группе друзей, бросающихся вниз по склону.
Волшебный момент, как пара на склонах

Кресельный подъемник доставит вас в зону для начинающих, но ваш напарник быстро затащит вас на синюю трассу, желая, чтобы вы почувствовали радость скорости. Пробуксовывает, трасса круче, чем кажется сверху и буксуешь во все стороны. Ваш импровизированный инструктор тщетно пытается вспомнить совет во время урока по снегу (давным-давно) и начинает вылетать из вас в порыве «согнуть колени, повернуться, поставить шест!» Несколько падений спустя вы все еще полны решимости добраться туда и попытаться сделать поворот среди толпы лыжников, которые проносятся мимо вас на полной скорости, катаясь на лыжах со стилем, легкостью и мастерством. Ваши ноги скоро больше не будут вас держать, а ваше терпение тает так же быстро, как снег на солнце. Понятно, что лыжи не для вас. Сцена далека от романтической и захватывающей картинки, которую вы представляли себе, когда ваш партнер рассказывал вам о спуске со своей возлюбленной по заснеженным склонам. Он смотрит на красные трассы и участки вне трасс с тоской и разочарованием и просит вас «приложить усилия». Так что это последняя капля. «Я пытаюсь ! Но ты не говоришь мне, как это сделать!!” Он предлагает перерыв на горячий шоколад, чтобы снять напряжение. Вы оба расстроены, злы и разочарованы, а про себя думаете, что НИКОГДА больше не поедете с ним/ней кататься на лыжах. Эти праздники превращаются в катастрофу.
Не рискуйте своей парой ради нескольких поворотов на лыжах, научитесь кататься на лыжах у профессионала.

начинающие лыжники учатся кататься на лыжах

Расслабьтесь, спасение приходит на серебряных лыжах: уроки катания на лыжах. В отличие от вашего партнера, инструктор по лыжам:

    Обладает неиссякаемым терпением
    Не думай о величественных склонах, с которых он мог бы скатиться, если бы не боролся с тобой.
    Имеет много методов, чтобы объяснить, как кататься на лыжах
    Имеет возможность сразу увидеть ваши ошибки, и, прежде всего, у него есть слова, чтобы исправить их.
    Знает наизусть все трассы курорта и знает, какие из них будут адаптированы под ваш уровень
    Знает, как заставить вас обрести уверенность в себе, чтобы чувствовать себя комфортно на снегу.

Что ты все еще здесь делаешь, задавая себе вопросы? Выбирайте из групповых или индивидуальных уроков и готовьтесь к прогрессу, но прежде всего к получению удовольствия. Затем вы можете показать свой прогресс своему любовнику в конце курса. Он будет гордиться вами, вы будете гордиться собой, и вы сможете отпраздновать это после катания на лыжах, выпив пару стаканчиков.