Домой Интересное Экспорт: высокооплачиваемая работа для девушек

Экспорт: высокооплачиваемая работа для девушек

230
0

Эскорт-агентства являются посредниками в предоставлении эскорт-услуг. Оказывается, мотивация девушек из эскорта — это не стремление вырваться из нищеты или поддержать свои семьи. Девушки работают в эскорт-агентстве по экономическому расчету — они хотят жить в роскоши и на заработанные деньги могут себе это позволить. Многих привлекает работа в эскорт москва сопровождение, так как эти услуги оплачиваются дорого.

Многие женщины-мигранты ведут двойную жизнь втайне от родственников и друзей. Они работают по полученной специальности, но в качестве «второй работы» работают в эскорт-агентстве.

Почему именно девушка из эскорта?

Неправда, что этой профессией занимаются только по необходимости и что девушки по найму приходят из бедных или патологических семей. С одной стороны, многие женщины живут в тяжелых условиях и не решаются на этот шаг. С другой стороны, эскорт-девушек чаще нанимают те, кому нужно заработать много денег на дизайнерскую одежду, аксессуары, экзотические путешествия, покупку квартиры, машины, походы в клубы и рестораны — словом, на роскошную жизнь, на которую не хватает зарплаты учительницы, официантки, кассирши супермаркета или даже представителя более высокооплачиваемой профессии. Некоторые женщины устраиваются на работу в эскорт-агентство, чтобы стать финансово независимыми от своего партнера.

В этой профессии важна не только красота. Клиентам часто требуется компания интеллигентной женщины, знающей savoir-vivre, иностранные языки — той, с которой они могут пойти в эксклюзивный ресторан, появиться на вечеринке. Именно поэтому эскорт является одним из методов заработка, практикуемых студентами или девушками с высшим образованием. Также начинающие модели и актрисы зарабатывают себе на жизнь таким образом, надеясь при этом получить контакты, которые позволят им сделать карьеру.

На что похожа работа в эскорт-агентстве?

Эскорт-агентства, такие как британское Max’s Angels, просят кандидатов прислать фотографии и краткое описание себя. Необычные навыки, образование, высокая личная культура, умение вести себя в компании и смелая личность — все это приветствуется.

Когда агентство принимает девушку, ее анкета появляется на портале. Наем эскорт-девушки стоит от 200 фунтов стерлингов в час и выше. Встреча на дому у клиента или в другом месте, выбранном клиентом, стоит дороже, чем встреча у девушки. Агентство берет комиссию за эти назначения. Особые пожелания клиентов, например, взять девушку на отдых или в деловую поездку, оплачиваются индивидуально.