Домой Интересное Обзор автомобильного видеорегистратора Xiaomi

Обзор автомобильного видеорегистратора Xiaomi

168
0

Компания Xiaomi представляет только высококачественные видеорегистраторы. Они записывает видео в высоком разрешении со скоростью 30 к/с, сохраняя звук и изображение в высокой четкости. Высокое качество записи позволяет различать номерные знаки и лица людей (на расстоянии 100 см), имеет два независимых монитора. Ручная или автоматическая настройка экспозиции.

Компания Xiaomi давно начала выпускать автомобильные видеорегистраторы, которые довольно быстро стали популярными в качестве средства предупреждения столкновений. Видеорегистратор Xiaomi работает сразу по всем каналам.

Интеллектуальная система видеонаблюдения способна выполнять поиск автотранспортных средств, вовремя оповещать водителя о приближающемся препятствии.

На сегодняшний день на рынке представлено большое количество видеорегистраторов, причём зачастую цена таких аппаратов вполне приемлемая. Различные модели видеорегистраторов Xiaomi имеют свои отличительные особенности, но всех объединяет простота в использовании и компактный дизайн.

Производитель современных автомобильных видеорегистраторов позаботился о том, чтобы водители смогли контролировать ситуацию на дороге.

Xiaomi записывает не только видео в наилучшем качестве, но и делает это в автоматическом режиме. Устройство может записывать поездку с точностью до секунды. Кроме того, оно записывает видео в разрешении 1280×720 при 30 кадр/с и в максимальном разрешении при 1920×1080 пикселей.

Давайте рассмотрим, что представляет собой устройство. Это достаточно компактный и легкий гаджет. Он относится к бюджетным моделям. В нем установлен двухдюймовый емкостный сенсорный экран с разрешением 1280х720 пикселей и защитное стекло.

Кроме того Xiaomi имеет миниатюрный аккумулятор емкостью всего в 4000 мА/ч, что позволяет ему работать до 4,5 часов. Корпус выполнен из металла и отличается достаточно стильным дизайном. Встроенный Bluetooth, конечно, будет радовать водителя Регистратор разработан на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1000 МГц. Хватает для нормальной работы не только автономной, но также и с использованием подключенных GPS устройств. Возможность функционирования в режиме парковки позволяет выводить видеоизображение в качестве HD на внешний экран.