Домой Интересное Безопасное хранение работ для фотографа

Безопасное хранение работ для фотографа

144
0

Облачное пространство полезно для безопасного и в то же время практичного хранения файлов и документов: на самом деле, благодаря облаку можно хранить любой тип документа, просто загрузив его в пространство. Вы сможете получить доступ к файлам с любого устройства и в любое время, но только из личного кабинета или по ссылке.

Хранилища данных полезны не только для хранения личных документов, но и незаменимы для архивирования большого количества файлов на уровне предприятия. Фактически, использование онлайн-хранилищ позволяет держать множество документов без необходимости использования дорогостоящего оборудования.

И, разумеется, это просто незаменимая вещь для фотографов, которым приходится сгружать огромное количество фото и видео: исходных материалов, а затем и прошедших ретушь. С помощью облачных сервисов также удобно отправлять работы клиентам, не теряя при этом качества картинки.

Функциональность облака
Все файлы, загруженные в облако, можно легко найти через форму поиска, а также отсортировать по типу (изображения, аудио, видео, документы, архивы). Размер файла, загруженного в облако, может быть ограничен только размером самого файлового хранилища, однако в некоторых сервисах есть ограничения.

С помощью облака можно загружать, хранить и распространять изображения, видео, аудио и документы. Для фотографа важна защита данных и сохранения качества изображения, как и было сказано выше, потому на это стоит обратить особое внимание.

Опробуйте Terabox
Terabox — это облачный сервис, который упрощает хранение, обмен и доступ к вашим важным файлам из любой точки мира. Эту компанию часто называют одной из лучших альтернатив, она предлагает множество надежных функций, которые пригодятся как частным фотографам, так и фотостудиям. Вот базовый обзор того, что предлагает это облачное хранилище:

1.       100% частное облако: безопасность и конфиденциальность гарантируются сквозным шифрованием файлов и трёхполюсной передачей.

2.       Автоматическое резервное копирование и синхронизация. Простые функции планирования позволяют автоматически создавать резервные копии всех файлов и синхронизировать файлы со всех устройств.

3.       Доступ к файлам из любого места — Terabox предлагает отличные настольные и мобильные приложения, которые позволяют получать доступ к файлам из любой точки мира.

4.       Простой обмен файлами: вы можете легко делиться или отправлять файлы кому угодно, даже если у них нет учетной записи синхронизации. Вы можете установить срок действия ссылки.

5.       Совместная работа в команде: синхронизация — отличное решение для фотографов, которые сотрудничают с ретушерами. Простая настройка разрешений пользователей и контроля доступа.

И, наконец, каждый пользователь получает 1024Гб бесплатно.