Домой Интересное Наружные вывески: эффективный способ рекламы продукции и услуг

Наружные вывески: эффективный способ рекламы продукции и услуг

259
0

Демократия наружной рекламы — это право аудитора выбирать, смотреть или не смотреть наружную рекламу. Наружная реклама не отвлекает потребителей принудительно от вопросов, которые актуальны для них в то время, например: проблема просмотра телевизионного фильма / радио-шоу, когда эти средства массовой информации должны включать нежелательную рекламу, которая раздражает, отнимает время, отвлекает от текущее шоу и так далее. Также стоит отметить, если вы хотите заказать вывеску, то прошу посетить наш сайт.
Наружная реклама — вы можете сознательно игнорировать ее или увидеть в желаемое время.
Доступность наружной рекламы — наружная реклама публикуется в публичной зоне, она обязательно достигает своих пользователей. Люди не могут «выключить» или «выбросить» наружную рекламу. Люди вынуждены сталкиваться с этим, нравится им это или нет, поэтому можно с уверенностью сказать, что люди видят наружную рекламу.
Наружные релейные стойки обычно устанавливаются в стратегически лучших местах, поэтому большое количество людей, как пешеходов, так и водителей, неизбежно увидят рекламу в городе, на шоссе, особенно на основных магистралях. Обычно большинство одних и тех же людей видят наружную рекламу неоднократно, поэтому лучше запоминают рекламное сообщение.
Частота размещения наружной рекламы.
Наружная реклама построена по принципу частотности рекламы. Поскольку многие объявления публикуются в одном и том же месте в течение месяца и более, люди, проходящие мимо этого места, видят наружную рекламу много раз.
Наружная реклама стоит меньше, чем многие другие средства рекламы
Это естественно, поскольку мировая статистика показывает, что в среднем мужчина в день проводит в дороге около 81 минуты, а женщина — 64 минуты. 66,2 процента люди, работающие полный рабочий день, ежедневно проезжают до 100 км, и 74 процента все время, проведенное в дороге, тратится на работу, покупки и отдых. Обобщая эту статистику, видно, что стоимость наружной рекламы самая низкая в расчете на тысячу контактов по сравнению с другой рекламой меры.
Расценки на наружную рекламу зависят от интенсивности конкретного места, количества контактов с рекламой. Стоимость билбордов на трассе одна из самых низких, на тысячу контактов и по сравнению с другими средствами рекламы, особенно если учесть, что здесь нет сезонности.