Домой Интересное Exante отзывы про особенности частного и корпоративного мультиаккаунтов

Exante отзывы про особенности частного и корпоративного мультиаккаунтов

104
0

На торговой платформе инвестиционной компании можно открыть два типа счетов: частный и корпоративный. Процедуру регистрации для каждого из них отзывы Exante описывают как несложную, но немного хлопотную из-за необходимости предоставить пакет документов.

Exante отзывыНа площадке инвестиционной компании трейдеры могут воспользоваться комфортным функционалом и оптимальными торговыми условиями. Но сначала Exante брокер требует пройти регистрацию и предоставить все необходимые документы для активации частного или корпоративного счета.

Exante отзывы кратко о первых впечатлениях от компании

Гибкая юрисдикция, поддерживаемая тремя лицензиями от Кипра, Гонконга, Великобритании, позволяет клиентам не ограничиваться вынужденным правовым полем, а выбирать наиболее подходящее. Блочная конструкция облегчает ознакомление с платформой, если удобнее работать через мобильный гаджет, можно инсталлировать приложение, подходящее для всех ОС и копирующее опции торгового терминала в десктопе.

Exante отзывы лестно высказываются про варианты счетов на площадке. Демо-счет открыть может любой зарегистрированный пользователь, не заботясь о сборе пакета документов. Сделки, проводимые с оплатой виртуальными евро, нужны разве что для накопления опыта трейдеру, и не влияют на его актив или пассив.

Отзывы Exante про единый мультивалютный счет и его виды

Просматривая отзывы об Exante, можно заметить, насколько красочно клиенты описывают возможности мультиаккаунта, который в равной мере подходит частным и корпоративным пользователям:

  • открыть его могут и те, и другие, но пакет документ в каждом случае будет отличаться. Если для приватного клиента достаточно предоставить удостоверяющие личность документы, то корпоративные трейдеры должны подготовить намного больше бумаг, вплоть до устава компании;
  • Exante брокер оставляет за собой право запросить другие документы;
  • пополнять счет перед началом торговли необходимо и частным инвесторам, и корпорациям, в первом случае достаточно внести 10 тысяч евро на свой счет, во втором – от 50 тысяч евро!

Если появляются вопросы, насколько защищены активы трейдеров на платформе, то стоит заглянуть в Exante отзывы 2020. Там говорится о соблюдении брокером всех правил директивы Евросоюза, где прописаны условия работы рынков финансовых инструментов и оговаривается и безопасность аккаунтов, и прозрачность торговых операций.

Exante отзывы и обсуждение функционала платформы

После выполнения всех условий регистрации и активации аккаунта, трейдер может приступать к заключению сделок. Отзывы об Exante обещают приятный сюрприз в виде каталога с более 300 тыс. позиций в нем, доступ к рынкам разных континентов, оперативное закрытие ордеров при отсутствии задержек благодаря 750 серверам. Не менее приятные комментарии заслужили невысокие комиссии, гибкая маржинальность и сеть оперативных подразделений в разных странах, где всегда можно получить профессиональную консультацию менеджеров.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here