Домой Интересное Как работает контроллер для умного дома?

Как работает контроллер для умного дома?

78
0

Контроллер — это соединительный элемент или мозг вашей системы. Он собирает всю информацию локально на одном устройстве. Контроллер умного дома организует связь между устройствами в вашей системе, что позволяет подключить умный дом. Кроме того, он функционирует не только как центр управления умным домом, но и как интерфейс для приложения, которым вы управляете. Используйте его, чтобы управлять своими устройствами одним касанием пальца и настраивать все настройки. Контроллеры и хабы для умного дома по ссылке https://www.satmarket.com.ua/dir_smart_controllers_an…

Защищает ваши данные через локальное хранилище
Данные вашего умного дома по умолчанию хранятся локально на контроллере умного дома. Только если вы хотите воспользоваться партнерскими услугами (например, для голосовой команды), данные передаются партнеру по облачному сервису. Однако, добавляя выборочно, вы сохраняете полный контроль.

В курсе
Ваш контроллер умного дома обновляется через регулярные промежутки времени с автоматическими и бесплатными обновлениями программного обеспечения. Это гарантирует максимальную безопасность и поддерживает ваш умный дом в актуальном состоянии. Даже после покупки ваш умный дом получает новые функции и тем самым становится умнее и умнее.

При желании обеспечивает открытость
Ваша конфиденциальность превыше всего. Вот почему все системные настройки изначально по умолчанию установлены как частные. Если вы хотите открыть свой Умный дом, например, для использования голосовой команды или для других партнеров, это возможно без проблем. Решение полностью за вами.

Настолько умный, насколько это возможно
Интеллектуальное управление отдельными устройствами — интеллектуальное автоматическое взаимодействие нескольких устройств стало еще умнее. Контроллер думает за вас и упрощает вашу повседневную жизнь, поскольку устройства взаимодействуют автоматически. Контроллер — это мозг вашей системы умного дома и основа этого взаимодействия между устройствами. Это позволяет им взаимодействовать в сценариях и автоматизировать, полностью автоматически управляя обычными процессами. Так реализована тема интероперабельности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here