Домой Интересное Какой телевизор производителя LG выбрать?

Какой телевизор производителя LG выбрать?

87
0

Мобильные телефоны давно перестали быть единственной интеллектуальной электроникой в ​​нашей среде. Все больше и больше устройств стараются упростить нашу жизнь и повседневную деятельность. То же самое и с телевизорами LG.

Первоначально термин «умное телевидение» описывал телевизоры, которые, помимо приема телевизионного сигнала от подключенной к ним антенны, могли подключаться к Интернету. Благодаря этому их владельцы могут пользоваться услугами цифрового ТВ, такими как Neflix, YouTube или Player. Однако сегодня эти устройства могут намного больше. А купить телевизор LG вы можете на сайте.

Отдельные производители стараются превзойти друг друга, добавляя к своим телевизорам различные возможности, которые до сих пор в основном ассоциировались с компьютерами или телефонами. Конкуренция очень жесткая, и мы, потребители, получаем от нее выгоду. Можно ли определить лидера по внедрению интеллектуальных функций в телевизоры?

Если бы мы говорили о каком-то другом рынке, то выбор ведущего производителя потребовал бы много размышлений. В России же все намного проще: только LG предлагает в нашей стране полный набор своих цифровых услуг, включая систему распознавания естественной речи на нашем родном языке. И это, несомненно, дает этому производителю огромное преимущество перед конкурентами.
Но что на самом деле может умный телевизор от LG? Пять советов, иллюстрирующих уникальные возможности искусственного интеллекта ThinQ.

Телевизоры LG не дадут вам тратить время на просмотр их меню.
Даже если управление Smart TV не является чем-то сложным для вас, и даже если интерфейс этого телевизора очень хорошо спроектирован, чтобы достичь некоторых вещей — например, определенной настройки или данной серии в службе VOD — вам необходимо щёлкните по пульту дистанционного управления. Это связано с ограничениями пульта дистанционного управления — в конце концов, это должно быть маленькое и удобное устройство, которое можно держать в руке.
Где настройки изображения?
Неактуально. Искать это пустая трата времени, ThinQ сам найдет

Телевизоры LG с пометкой ThinQ (а значит, и почти все смарт-телевизоры этого производителя) понимают русскую речь. И мы должны запоминать не просто заранее запрограммированные команды, а так называемую естественную речь. Таким образом, мы можем использовать любой словарный запас, чтобы сразу перейти к интересующему вас месту в меню. Команда показать мне все доступные комедийные фильмы с Брюсом Уиллисом длится несколько секунд, что эквивалентно десятку или даже нескольким нажатиям кнопок на пульте дистанционного управления.
Упомянутая поддержка голосовых команд также является отличным подспорьем для пожилых людей и инвалидов.

Пожилые люди обычно не стремятся учиться пользоваться современными технологиями. Конечно, не для всех, но для значительной части управление современным смарт-телевизором может быть проблемой. Также не будем забывать о пользователях, у которых из-за инвалидности или других проблем могут возникнуть проблемы с управлением пультом дистанционного управления.

Голосовой помощник ThinQ вызывается одной большой кнопкой. Это конец ручной и технической деятельности, о которой нам нужно помнить. Таким образом, нам не нужно учить бабушку или дедушку пользоваться современной операционной системой. Просто объясните им, что вы можете поговорить с телевизором, и телевизор отобразит прогноз погоды, переключит канал, представит телепрограмму или выполнит любое другое действие, которое пользователь в настоящее время ожидает.
Вы не знаете, что смотреть? Телевизор LG скажет вам.

Новая версия операционной системы webOS, представленная в телевизорах LG, может еще более тесно интегрироваться с установленными на ней приложениями. Если создатели этих приложений учтут это — а это уже сделали почти все ведущие провайдеры, — наш телевизор с нашего согласия будет получать предложения фильмов и сериалов из этих приложений на основе истории того, что мы уже смотрели.

Рекомендации легко доступны и сразу видны в главном меню телевизора. Нажимая на них, мы сразу переходим к воспроизведению указанного контента. Если из-за желания защитить конфиденциальность мы не разрешаем нашему телевизору следить за нашей деятельностью, он все равно может рекомендовать нам новый контент. Только вместо того, чтобы соответствовать нашему вкусу, они будут популярны в нашей стране.
LG TV — это не только фильмы и сериалы, но и набор интеллектуальных аксессуаров.

От версии до версии webOS текущие телевизоры LG, а также помощник ThinQ получают все новые и новые дополнительные функции. Наш телевизор уже может выступать в роли центра управления нашим RTV и бытовой техникой, если они совместимы с открытыми стандартами умного дома или механизмами LG.

Они также могут интегрироваться с растущим числом услуг от внешних поставщиков. Например, если мы хотим отображать фотографии с последнего отпуска, которые мы разместили в популярном облачном сервисе, наш телевизор сможет их отображать. Полная интеграция с сервисом Google Assistant также будет доступна, когда его оператор решит разблокировать его в нашей стране на устройствах, отличных от телефонов.