Домой Интересное Регистратор для видеонаблюдения

Регистратор для видеонаблюдения

132
0

Регистратор для видеонаблюдения

Immix, лидер отрасли в области автоматизации программного обеспечения для обеспечения физической безопасности, сегодня объявила Swissguard новым пользователем своей платформы Immix Guard Force. Immix Guard Force — это программная платформа автоматизации ситуационной осведомленности, используемая поставщиками услуг охраны и службами безопасности для мониторинга систем безопасности и защиты критически важных активов.

Immix Guard Force позволяет Swissguard предлагать услуги удаленной охраны, а также дополнительные услуги управляемого видео и ситуационной осведомленности из своего центра безопасности (SOC) в Будапеште, Венгрия, частным клиентам по всему миру. Immix Guard Force в первую очередь используется поставщиками физической защиты, которые стремятся расширить и улучшить предлагаемые услуги с помощью технологии, которая позволяет им быстро развивать свой бизнес за счет внутренних управляемых услуг и аутсорсинга операций традиционного центра управления без серьезных дополнительных затрат.

«Immix очень рад объявить о глобальных отношениях со SwissGuard», — заявил Крис Браун, генеральный директор Immix. «Тот факт, что компания такого уровня осознала ценность Immix Guard Force и быстро перешла к внедрению решения, укрепляет нашу веру в то, что Guard Force предлагает огромные и уникальные возможности для индустрии безопасности. Swissguard готова предложить свои услуги, и мы надеемся помочь им добиться больших успехов ».

Swissguard уникален в секторе удаленного видеонаблюдения, поскольку они не ждут, пока сработает сигнал тревоги, чтобы отреагировать на вторжение — они представляют собой операцию мониторинга и записи видео на регистратор. Специалисты компании по видеонаблюдению проведут полную эскалацию инцидента от имени клиента в соответствии с индивидуальным протоколом при обнаружении угрозы, инцидента или любой подозрительной активности.

«Основная бизнес-модель Swissguard использует видеонаблюдение в режиме реального времени в качестве мощного инструмента для предотвращения преступности, снижения рисков, уменьшения ущерба, спасения жизней и защиты активов, при этом значительно снижая затраты на безопасность и обеспечивая клиентам душевное спокойствие», — заявил Арпад Розгоньи, генерал менеджер Swissguard. «Когда мы говорим« мониторинг в реальном времени », мы имеем в виду 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 52 недели в году», — продолжил Розгоный. «Swissguard объединяет людей, процессы и ИИ военного уровня, чтобы революционизировать защиту на месте и традиционный круглосуточный мониторинг тревог».

О Immix

Immix — глобальный поставщик средств автоматизации программного обеспечения, который расширяет возможности коммерческих центральных станций и командных центров по управлению событиями безопасности и реагированию на них. Immix успешно развертывается в самых разных средах, включая центральную станцию,

рынки транспорта, образования и предприятий. Immix поддерживает самую большую в отрасли интеграционную библиотеку, обеспечивая простоту развертывания и системного администрирования для самых разных организаций по всему миру. Immix сертифицирован по ISO 27001, UL в США и соответствует требованиям BS8418 в Европе. Для получения дополнительной информации посетите www.immixprotect.com .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here