Домой Интересное СЕО продвижение сайтов 2020 года: что можно использовать, а что нельзя

СЕО продвижение сайтов 2020 года: что можно использовать, а что нельзя

617
0

Что можно применять?
1. Согласуйте свой контент с целью поиска
Цель поиска (также называемая «намерением пользователя») — это цель каждого поискового запроса. Понимание и удовлетворение цели поиска — высший приоритет Google.
2. Оптимизируйте свои изображения
Изображения играют решающую роль в улучшении пользовательского опыта посетителей на вашем сайте. Скорее всего, вы тратите много времени на выбор правильных изображений для улучшения сообщений в блогах, страниц продуктов и других важных страниц на своем сайте. Но тратите ли вы столько же времени на оптимизацию изображений на своем сайте? При правильном использовании изображения могут способствовать общему SEO продвижению вашего сайта и повысить органический трафик.
3. Используйте внутреннюю ссылку
Внутренние ссылки важны, поскольку они устанавливают информационную иерархию для вашего веб-сайта, а также помогают Google лучше понять содержание вашей страницы. Внутренние ссылки могут значительно повысить ваш рейтинг при правильном использовании.
4. Включите ключевые слова в свой URL
Структура URL-адресов — это часто упускаемый из виду аспект SEO. Хорошая структура URL-адресов дает как пользователям, так и поисковым системам представление о целевой странице.
Что нельзя применять?
1. Традиционные методы SEO
SEO развивается и меняется точно так же, как меняется Интернет. Чтобы оставаться на вершине результатов поиска, вам нужно идти в ногу с этими изменениями и применять современные методы SEO.
2. Отсутствие обновлений
Как упоминалось выше, SEO — это динамически меняющаяся область, и вам нужно быть в курсе всех последних событий. Это необходимо, потому что Google то и дело выпускает новые обновления. Если вы пропустите крупное обновление, это может повлиять на ваш сайт и вы потеряете ценный трафик.
3. Игнорирование структурированных данных и функций поиска
Структурированные данные необходимы, чтобы выделиться из толпы, особенно когда вы попадаете на первую страницу результатов поиска. Благодаря структурированным данным ваш результат поиска может оказаться даже выше первого результата поиска.