Начались продажи Meizu Pro 6, смартфона с десятиядерным процессором

Официальное отделение китайского производителя Meizu на территории России объявило о том, что смартфон Pro 6, являющийся флагманом компании, стал доступен для приобретения. Изначально планировалось, что в нашей стране гаджет появится только во второй половине июля, но исследования показали наличие высокого спроса, и дату релиза решено было приблизить.

Таким образом, все желающие могут приобрести Meizu Pro 6 в магазинах разных регионов страны. Специально для этого смартфоны были завезены туда заранее. Сколько придется заплатить за новинку? Здесь все зависит от объема встроенной памяти. Версия на 32 гигабайта обойдется в 32 тысяч 990 рублей, а за 64 гигабайта придется заплатить уже 35 тысяч 990 рублей. Каждый сам решит, требуется ли ему увеличенный объем внутренней памяти. Для защиты корпуса от повреждений можно сразу купить чехол для Meizu на bilka.com.ua.

Начались продажи Meizu Pro 6, смартфона с десятиядерным процессором

Смартфон Meizu Pro 6 может похвастаться наличием дисплея диагональю 5,2 дюйма и разрешением 1080 на 1920 точек. Но главная особенность гаджета кроется в его процессоре. Разработчики приняли решение использовать чип MediaTek Helio X25, который имеет сразу десять активный ядер.

Из других технических характеристик стоит выделить 4 гигабайта оперативной памяти и технологию 3D Press, призванную распознавать действия пользователя по силе нажатия на экран. В свою очередь, функция mCharge 3.0 позволяет осуществлять максимально быструю зарядку аккумуляторной батареи.

Трудно сказать, насколько большой объем смартфонов удастся реализовать китайскому производителю в России, но выглядит новинка крайне недурно. Во-первых, она имеет привлекательный дизайн, позволяющий поставить ее в один ряд с продукцией от Apple, Samsung и других популярных брендов. Во-вторых, устройство получило мощную «начинку», которая удовлетворит даже самых взыскательных пользователей. В третьих, стоимость смартфона значительно ниже, в сравнении с тем, что предлагают основные конкуренты. Совокупность вышеописанных достоинств, вполне возможно, и станет причиной успеха Meizu Pro 6 на российском рынке.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *