Marshall London – сделано с душой
Время от времени даже компании, далекие от индустрии смартфонов, суются на “неродное” поприще, дабы повысить популярность бренда и порадовать фанатов, которые пользуются их продукцией. Одним из таких примеров является компания Pepsi, которая выпустила совершенно бесполезный смартфон на китайском рынке, с шильдиком “Pepsi”. Настал черед куда более серьезной и интересной компании, речь идет о Marshall. Данная компания в течение долгих лет занимается разработкой музыкального оборудования, гитарных усилителей, наушников и так далее. Решили испытать себя и в смартфонах, выпустив нишевый, даже в каком-то смысле коллекционный гаджет. Одно из немногих устройств, сделанных по-настоящему красиво, с душой, для определенной категории лиц и с конкретным уклоном. Дело даже не в том, что уделили много внимания качеству звука, а в том, как скрупулезно подошли к созданию каждой детали.

Marshall London – сделано с душой

Техническое оснащение гаджета совсем не блещет изісками. Крупный дисплей оснащен далеко не самыми передовыми технологиями, да и разрешение далекое от флагманов. Внутри стоит среднеклассовый процессор, который гики раскритиковали в пух и прах. Никаких новшеств вроде USB Type-C или дактилоскопического сенсора. Память, аккумулятор и тому подобное вполне ординарные. Аксессуары к этому смартфону (как и ко многим другим) можно купить на China-World.

Marshall London – сделано с душой

Все эти банальные технические цифры говорят сами за себя, но они и не нужны, ведь он шикарен и без этого. Аппарат прекрасно собран, он красивый и имитирует дизайн знаменитых гитарных усилителей. В нем нашли себе место сразу два порта для наушников, так что любителям послушать музыку в паре больше не понадобится сплиттер. Естественно, если речь идет о звуке, то наверняка в аппарат запихнули и полноценный ЦАП. Это так, аппарат создан для работы с несжатыми аудиофайлами и дорогостоящими, качественными наушниками. На боковой грани расположился еще один интересный момент, а именно - колесико для контроля громкости, внешне напоминает боковую кнопку у Sony, но работает иначе, больше напоминает завод механизма часов. Также внимание звуку уделили и в софтверной части, в устройстве задействован сторонний эквалайзер, а также предустановлены дополнительные проигрыватели, среди которых затесался популярный Spotify.

Marshall London – сделано с душой

В общем, устройство от фанатов музыки – для фанатов музыки. У компании Marshall имеется многочисленная армия поклонников, которые с удовольствием возьмут в комплект к своему усилителю или колонкам такой замечательный смартфон.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *