Домой Интересное Стеклянный кальян для эстетичного курения в домашней обстановке

Стеклянный кальян для эстетичного курения в домашней обстановке

94
0

Стеклянный кальян для эстетичного курения в домашней обстановке

Каждое дымное приспособление выполняется в красивом дизайне, благодаря чему его можно использовать в качестве предмета декора. Небольшие экземпляры в ярком цвете украсят журнальный столик, а агрегаты внушительных размеров станут отличным дополнением к интерьеру, выполненному в современном стиле. Курительные девайсы выполняются из различных материалов, однако полностью стеклянный кальян завораживает взгляды своей необычной красотой. В интернет-магазине «ДуДа» представлены оригинальные кальяноконструкции из стекла от известных брендов DUD, RA и Kaya.

Уникальное дизайнерское решение в создании кальянов

Данные устройства выполняются из толстого боросиликатного стекла. Материал устойчив к механическим повреждениям и высоким температурам. В дизайне таких девайсов гармонирует сдержанность стиля и оригинальность. Некоторые модели сочетают в себе прозрачность конструкции с ярким оформлением отдельных элементов. Однако, помимо красивого внешнего вида, такие устройства обладают рядом преимуществ:

  • Материал позволяет творить интересные и даже витиеватые формы. Например, голландский кальян «Стирая грани» напоминает вместительную цистерну, на которую приземлилась тарелка НЛО. Бочкообразный кальян дополняется устойчивыми ножками из зеленого стекла. Оснащается агрегат глиняной чашей и силиконовым шлангом. В процессе получения ароматного удовольствия можно наблюдать за тем, как дымные облака охлаждаются в жидкости. Вместо воды в резервуар можно налить сок. Такой нетрадиционный подход сделает курение особенным.
  • Уход за боросиликатным стеклом не составит особого труда. Этот материал легко отмывается, особенно при наличии специальных средств, представленных в соответствующем разделе интернет-магазина. Такие конструкции в разы прочнее, чем при использовании обычного стекла, а также не царапаются и не впитывают запахи.
  • Стеклянные кальяны зачастую оснащаются дополнительными фильтрующими и охладительными системами: диффузорами или встроенными перколяторами. Они разбивают дым на потоки, таким образом в воду попадают мелкие пузырьки, которые охлаждаются намного быстрее. Агрегаты с перколятором работают значительно тише. В качестве примера рассмотрим стеклянный кальян «Single.Green». Два выходных отверстия на колбе позволяют использовать одновременно несколько трубок. Резервуар на устойчивом основании предотвратит переворачивание устройства при неаккуратном обращении. Дополняется конструкция перколятором типа «shower perc», который по внешнему виду напоминает небольшую шайбу со множеством отверстий. Благодаря такому фильтру дым мгновенно рассекается и максимально эффективно охлаждается в воде.

Стеклянные кальяны в Киеве (https://duda.com.ua/category/kaljany/) вы можете приобрести, не выходя из дома. Для этого необходимо оформить заказ в торговом ресурсе. Среди большого выбора дымных агрегатов, вы обязательно найдете именно тот экземпляр, который поможет вам максимально эффективно насладиться ароматным дымом. Продажа кальянов в Украине от именитых брендов осуществляется семь дней в неделю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here